[헝그리보더닷컴 이용안내]

아마도

하이원 유료 강습/영상 촬영은 가능할거 같습니다.

현재 하이원 스키장은 전시즌/전전시즌 대비 많은 구조와 인원이 바뀌고

강원랜드와는 다른 이유로 변화가 있는거 같습니다.

(채용 비리, 일부 사업 철수, 일부 영업장 패쇄 등등등)

올시즌 변화는 

당장 이슈되는 촬영 부분과 강습 부분에서 느껴지니 말이죠

무슨 일제시대도 아니고 노란 완장을 착용한 단속반이 눈에

들어옵니다. 상업적인 강습과 촬영을 금하고 이후로는

상업적으로 판매하겟다는 그런 느낌이 팍팍 드네요

딱찍어서

"스노우보드 유료 강습반 들어와라. 그럼 강습도 해주고 촬영도 해주겟다"

아!!! 이런 느낌은 틀린적이 없는데

정설/제설이나 제대로 해주지!!! 시즌이 한창인데 감자밭이라니!!!

시즌 안보하세요.

천만하이원때 예상은 햇지만 실망이 큽니다.

엮인글 :

왕찌질이

*.39.150.178

개인적으로 그런의도는 아닌거같네요

하이원광식이형

*.96.251.54

개인적인 생각 입니다.
아니었으면 좋겟네요

영원의아침

*.39.149.51

그개 현실이된다면 그냥 웰팍이나 가야겠네요 ㅋㅋㅋㅋ
고객을 대하는 마음가짐이 글러먹었어요 ㅋㅋㅋ

하이원광식이형

*.96.251.54

올 시즌 가격이 너무 착해서 너무 많은걸 바라기는 무리가 있겟지만

그래도 베이스 정설 단차는 좀 심하더군요. 감자밭도 그렇고

기쁨형인간

*.250.33.62

하이원만 9년째인데 작년부터 슬 마음에 안들기 시작하더니

올해 아주 멍멍이판이네요. 마음이 점점 떠나가네요

내년엔 다른베이스 알아볼까 싶네요. 어휴~

하이원광식이형

*.96.251.54

저도 꽤 오래 당겻는데.

올시즌은 너무 심하긴 하네요.

라벤다

*.113.11.135

패트롤에 문의결과 일단 고정삼각대나 드론촬영은 안되고 카메라나 고프로등은 상관없답니다 ^^

하이원광식이형

*.96.251.54

개인용 카메라나 고프로는 가능하군요. 다행이네요

양도박사송견근

*.225.122.239

그럼 모노포드(외다리) 는 가능하겠는데요 ㅎㅎ

(고정 삼각대가 아니므로)

낙엽으로세계정복

*.119.100.100

셀카봉의 기준이 뭔지 모르겠으나.. 고프로는 그럼 손잡이 달린 막대기도 연결해서 쓰는것도 안되는가요? 손에 들고타거나 헬멧, 가슴, 손등 등에 부착해서 타야하는건지...

하이원광식이형

*.96.251.54

기준이 애매하군요.
셀카봉에 달린 고프로나 잡프로는 되고, 핸드폰은 안된다?
조만간 다시 공지 올라오겟군요.

봄이파파

*.201.157.15

전 단속반 돌아다닐때 부터 이것을 직감했드랬죠ㅎㅎ;; 앞으로 단속반끼리 놀면서 슬롭내려오면 한마디 해야겠어요 ㅎ

눈위의미사일

*.36.140.136

어제 감자밭 천지라 2시간타고 내려왔어요. 카빙치면 다 빙판이라 날도 안박히고 왕감자 만나면 노즈 박혀서 날라갈 듯....