[헝그리보더닷컴 이용안내]
헝글 일반장터 콘도 구하는글보고 전화해서 입금받고 잠수타는 사기꾼 있어요 오늘 고소하고 왔네요 민경철 010 6706 025*번호 씁니다.
엮인글 :

고스트제이

*.137.232.139

아직도 이런사람이 있내요

나참 이제 별 콘돔같은 놈들도 설쳐대네요

잘 해결되시길 ㅇㅊ

뭉수니

*.222.193.50

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요삽

*.62.188.104

ㅋㅋ이번엔 콘도네

냥냥부자

*.125.196.118

이사람 중*나*에서 사기꾼으로 유명한사람이에요ㅠㅠ

YONEXTHRUST

*.39.145.211

아직도 저 통장이 살아있는게 신기하네요 저 시기꾼 활동한지 꽤 오래 됐습니다.

14년째낙엽중!!

*.212.195.164

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자유게시판에 사기꾼 검색하시면 이 번호 이름 자주 나옵니다 ㅠㅠ 진짜 왜 안잡히는 걸까요? ㅠㅠ

영원의아침

*.39.150.127

야비애미가 콘돔을 안써서 콘도 사기를 치는듯...

8번

*.62.219.177

날도 추운데 불쌍하네요 에효 아직도 이런 사람들이 있다니...

눈팅유령

*.6.150.96

한두건도 아니고 저 이름으로 꽤나 사기치고 고소 들어가는데도

특별하게 수사를 진행하지 않나 보네요 ....

그저 조심할수 밖에 없나 봅니다  에효  ㅠㅠ

OB베어스

*.62.169.153

저도 당할뻔햇는데 상당히 어설프던데..무조건 입금부터하라는 사람 의심해봐야됩니다

회사명

*.207.119.68

이사람 진짜 왜 안잡히지? 높은사람 자식인가?

David

*.168.31.166

제발

헝그리 더치트 검색 좀 부탁드립니다.

더치트에 이미 리스트 올라와 있는 유명인물입니다.

청와대에 민원이라도 넣어서

이 양반 경찰이 적극적으로 나서서 잡게 합시다.

남부군

*.142.237.27

콘도 구할땐 그럼 어떻게 해야하나요?
저두 설에 3박 구해야 하는데..ㅠㅠ
안속는 방법좀 갈쳐주세요

앗뜨거고구마

*.115.103.138

스키장부근 샵에 전화로 문의해보세요. 

hotrider

*.243.164.236

이너마 이거 아무거나 다 덤벼서 헤쳐먹는 놈이네요