(용평 개장 48일차.) 야간 땡 ~ 8시 반.

*. 날씨.

레드 시계탑 영하 6도 시작, 9시에 영하 8도 보면서 철수.

초승달 있었고, 별도 반짝. 바람 약간.. 제법.. 불어요. ㅋ

미세 먼지 없다는 기분 탓인지, 상큼한 공기. ^^

*. 설질.

(레드까지 걷기 싫어서) 옐로우. 뭐~, 끝내주게 부드럽죠.

레드. 야땡 특유의 부드럽게 받쳐주는 고마운 상태로 시작.

우측 리프트 아래로 단차 좀 있고.. 한번만에 감자 출현. ;;

나머지 시간은 밸리. 협곡까지는 아주 부드러운 눈이 덮임.

상단 경사는 7시 반에 감자 몇개 나오기 시작. 협곡 아래는

강설 위에 고운 눈이 두껍게 덮인 상태.

'잘라 먹기' 구간은 일찌감치 돌맹이 굴러 다니는 느낌. ;;

*. 인파.

레드 시작 10줄 정도. '좀 이상한' 분들이 첫줄에 있는 듯. ㅋ

넘어 간 골드는 8시까지 '사람 구경하기가, 레드에서 꽃보더

구경하기' 만큼이나 어려운 일. ;;

Resize of P190109011.jpg

8시 반, 단체들과 초딩 미사일 무리가 '용평 헬맷' 쓰고 등장.

미련없이 버리고 퇴장.

*. 기타.

-. 이번 겨울에 알바생들(검표/탑보/상단 등등) 위치 이동이

유난히 심한 듯. 덕분에 잊고 있던 인물을 예상 못한 곳에서

만나는 재미가 쏠쏠~. ^^

"저 보러 오셨어요? / 죽은줄 알고 좋아했다 / 얼굴 가리세요

/ 이건 내가 잘못했네" --> 맨 얼굴로 리프트 들어 가다가. ;;

"선물 고맙습니다 / 모레 시간된다, 월급 받으니 밥 사야지?

/ 퇴사 해야겠어요" --> 열흘쯤 전에, 월급날 밥 사라. 하니

'밥으로 되겠어요? 고기 사 드리죠' 했던 녀석이.. ㅋ

-. 낮에 인사한 '자칭 초보' 라는 5~8 님. 야간 골드에서 발견.

'골드 타시나 봐요, 혹시 86번 립트?^^' 문자를 보냈더니.. ㅋ

헝글은 약장사 모임. 나는 '자칭 고수' 라고 사약을 팔아 봐?

-. 2번째 레드 리프트. "오셨습니까? 같이 가도 되겠습니까?"

유DC 패트롤(50대 연배, 팀장님)의 우렁차고 반가운 목소리.

이런저런 얘기 나누는 것도 잠시, 레드 메인에 대형 사고. ;;

무전 치고, 옆의 후배 패트롤에게 "저건 내가 직접 가야한다"

(미안하지만, 레드 메인 경사에 썰매는 자네 실력에 어렵다)

하며 비장한 얼굴 표정.

저런 사람들이 자리를 지켜 주니, 이 사회가 굴러 가는거지..

조만간 레드 패트롤실 앞에 누군가 커피 믹스 놓고 가겠군~.

-. 펀글은 펀게로, 보드장 소식은 보드장 소식으로, 질문은 묻답게시판으로~.

-. 먼저 떠나 가신, 이 세상 모든 고인의 명복을 빕니다 (__)

↑ 이 문장은, 이번 겨울에 몇개의 후기를 올리게 될지 몰라도, 항상 붙을 겁니다.
거슬리는 사람은 아예 내 후기를 읽지 않으면 됩니다. 괜히 시비 걸지는 마세요~.

sia.sia

*.179.48.86

야간까지 타면.....나가린데....

덜 잊혀진

*.113.81.177

인생은 원래 나가리 판도 있습니다. ;; ㅋ

Quicks

*.223.30.58

야간을 타시다니....

덜 잊혀진

아침을 타지 못했어요. 엉~엉~. ㅠ.ㅠ

말당나귀

*.70.54.56

퇴근 안하시고 야밤에 뭐하셔요ㅎ

덜 잊혀진

ㅋㅋㅋ

야근.. 아니, 철야.. ;; ㅋ 어쩌다 그리 되었습니다. ^^

터프가이

*.39.10.139

잘못을 안다는건, 인격이 훌륭한다는 증거..^^

칭찬? 갈굼?

싸랑할까요...?~~^^

덜 잊혀진

맨 얼굴 보인 것은 잘못한거죠. 꿈에 나올지도. ㅋ

(내가 보기보다.. 예의를 배운 사람입니다. ;; ^^)

터프가이

*.39.10.139

맛난 저녁 드시고 푹 쉬세요..

덜 잊혀진

*.113.81.176

잘 자고.. 출근 했습니다. ^^

덜 잊혀진

자리 비웁니다. 7분 안에 해야 할 일이.. ;; ㅋ

붕어오빠

*.33.164.108

크.. 패트롤 팀장님 진짜 멋있습니다...! 맡기거나 뒤에서 통제해도 될법한대..! ㅊㅊ!!

덜 잊혀진

그 위치에 있을 자격이 있는 분이죠.

참고로 지난 봄(다른데 다 폐장하고 골드만 일주일 더 돌릴때)에도,

마지막 날까지 자리를 지켜 주신 분입니다. ^^

macho

*.111.2.73

작년엔 용평이 베이스라 글을 자주확인했는데..
올핸 베이스를 바꿨는데도 님의 글에 눈이 갑니다

정말 뵙고 싶은 분 ㅋㅋ

덜 잊혀진

실물 보면 실망할 겁니다. ;;

본문 글의 알바생도, 몇년 만에 내 맨얼굴을 보더니.. ;; ㅋ

김홍석™

*.83.203.138

ㅇㅇ
실망이 되긴 되더..
실망과 호감은 인과관계가 없습니다

덜 잊혀진

뭐라고 댓글 붙여야 할지.. 난감. ;; ㅋ

꼬꼬마곰순

*.38.28.136

아니 저한텐 야간은 타는거 아니라하시더니ㅋㅋ
저는 오늘 들어갑니다ㅋ

덜 잊혀진

발톱 아픈 사람은 야간 타면 안됨. 단호~!

(그래서.. 아는 언니는? 예쁜 언니는? ^^)

mκ_민이

*.197.198.158

어제 고생많으셨습니다^^;

덜 잊혀진

별 말씀을요~. 내 돈 들어간 것도 아니고. ㅋ

Quicks 님 등이랑 같이.. 술 한잔 해야죠. ^^

카드값죠체리

*.233.5.245

소식 잘 보고갑니다~ 저는 작년에 덜님 한번 뵌적있습니다 ㅎㅎㅎ

비타민사탕을 저에게 주셨었죠 ㅋㅋ

덜 잊혀진

앗, 그게 전부 입니까? 사탕을 주면서, 가령..

'나중에 밥 사세요 / 술 사주는면 좋아해요'..

뭐 그런 헛소리는 하지 않았어요? ㅋ

카드값죠체리

*.233.5.245

ㅋㅋㅋ네 그런말은 안하셨어요~~ 제 데크에 스텀패드보시고 헝글분이시냐고 ㅎ 닉네임물어보시고 ㅋㅋㅋㅋ

덜님이라고 말씀해주시고 사탕주시면서 헝글인은 친절하다고 하셨죠! ㅋㅋㅋㅋㅋ 그때는 헝글에대해 뭘 몰랐는데

유명하신분이였네요~~~덜니임~

덜 잊혀진

내가 그렇게 착한 일을 했을리가 없.. ;; ㅋ

다음에 용평 오시면 잡으세요~. ^^

검정빨강

*.39.149.144

대주주님 오늘은 메가그린 지나가시던대ㅋㅋㅋㅋㅋ소리지를까말까 고민 했내요 차도 타러 가시는거 같았는데

덜 잊혀진

하루 종일 차도만 돌렸습니다. 4시 반에 그린으로. ^^

다음에는 소리치세요. 좋게 말해서 못 알아 듣거들랑..

쌍욕을~. ;; ㅋ