[헝그리보더닷컴 이용안내]
옛날에 기차타고 하이원 다셨다든데.,
다들 다니셨던건지 대단하시네요

청량리에서 타고 가는데 하이원 도착전에 진이 다빠질 기세네요
엮인글 :

날씬한곰

*.33.178.65

4시간......걸리지 않나요? ㄷㄷ

act4diablo

*.62.11.154

3시간 30분 정도 걸리는걸로 나오는데.. 생각보다 지루하네요 기차도 느리게 가니까 더한것 같단ㅜ

Rr.

*.221.22.227

헐 대박 기차까지 타가면서 하이원을..........ㄷㄷ

리브라

*.253.82.235

가다가 후진도 합니다.

NandS

*.38.17.70

무조건 특실타세요 ㅋㅋ 몇천원 차이도 안나는데 자리는 훨씬 편해요

참치에마요네즈

*.7.46.220

나름 재밌겠는데요 ㅋㅋ

토끼네거북이

*.62.178.54

나름 탈만하던데요?ㅎㅎ

14년째낙엽중!!

*.212.195.164

화장실을 원할 때 갈 수 있다는 점이 최고의 메리트죠^^

act4diablo

*.62.11.228

피같은 휴가내고 가기엔ㅠ
윗분들 말씀처럼 여유가 있다면 찬찬히 경치도 보면서 가니가 기차도 탈만 한것 같긴하네요ㅎ

그거

*.111.5.165

여럿이 갈땐 여행기분나고 재밌을수도 있겠네용ㅋ
허나 현실은 셔틀타고 바로 잠들어서 깨면 내리는게 최고ㅋ

act4diablo

*.62.11.34

아 격하게 공감가네요ㅋ
매주 편도 자차로 3시간 정도 걸려요
기차와 다를게 없군요.

바람불어좋은날

*.62.213.207

많이 빨라진겁니다...;;

llikan

*.237.152.47

정동진에 해보러갈때 전날 청량리에서 8시차 타면 새벽 4시반인가 다섯신가 도착해서 해구경하고 그랬었는디..
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
171133 오오오오오오!!!!!! 형광 야광 발광 스텀패드 인증 file [19] 무주폭풍낙엽 2015-01-31   1366
171131 되도않는 트릭을 연습한답시고.. [25] 영양성분 2015-01-09   1366
171128 유부초밥님들 희망을 가지세요 ^^ file [34] 실비아 2014-12-18   1366
171127 인업고 바인딩이 위험한 이유 ... [17] 장어구이 2014-12-05   1366
171126 로닌!!!! 으응 부들부들!!! [19] 맛있는씐나면~ 2014-10-14   1366
171125 뭐하나 자랑좀 하려구요...어제 마포에서... file [17] 골베엥이 2014-10-09   1366
171124 오늘 열린장터 가서... file [17] ECP 2014-09-21   1366
171123 바람 핀 애인 용서할 수 있나요? (기묻아니예요;;;) [9] 뒷낙엽연습중 2012-05-02   1366
171122 보드라인 [23] 보딩이그리울때 2011-11-04   1366
171121 개인적인 용평과 하이원의 장단점 비교 [18] 1 2011-09-14   1366
171120 아아아아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅇㄴㄴㄴㅇ앙아아아앙악 file [44] 잇숑* 2011-01-18   1366
171119 떡밥은 물라고 있는것!! file [15] Journey 2010-12-24   1366
171118 기묻답 여자의 과거를 본 여직원 4명의 말. [5] 세민 2010-11-30   1366