[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 오후에 휘팍 스패로우에 병아리떼가 출몰했어요.

병아리떼가 스패로우 리프트장과 슬로프를 일자로 점령했는데..

(스키학교 병아리 단체강습있었나봐요) 

병아리들 미웠어요 ㅠㅠ.. 이건 병아리 피해가기도 아니고..

강사님들이 심히 존경스럽더군요. ㅡㅡ.

애들이 지네들끼리 장난치며 서있다 도미노로 넘어지고.. 리프트에서 소리 지르고.

계속 리프트는 중간중간 서고..

뒤에 어떤분이 강사님이 병아리들이 하도~~~ 말 안들으니 화나서

"이 병아리(??)들아, 좀 말 좀 들어라!"했다는데 .. .. 쵸큼 이해가 되려고하더라구요 -_-;

엮인글 :

슴아트폰

*.206.116.10

기다리다지치더군요.. 아그들 많은날 지대로 걸려서...

DECEPTICON

*.121.180.187

병아리들 앞에서 갑자기 넘어지면 제일 식겁합니다....

알리로 병아리들 잘 넘어다니세요

새벽반

*.71.229.120

귀여운 녀석들~~~ 이쁘게 봐줍시다~~

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
213566 날이 차갑습니다 성우리프트... 2010-12-12   460
» 휘팍의 병아리떼 [3] 극초심자 2010-12-12   785
213564 치킨 비싸서 못먹은지 꽤 되었는데 [12] 닭돌이 2010-12-12   720
213563 베어스에서 [3] 허민재 2010-12-12   540
213562 통큰 치킨 전혀 제가 볼땐 상관 없을듯 합니다.......... [9] 안줄래다준다 2010-12-12   949
213561 보드 접어야하나 ㅠㅠ [12] 몰라여 2010-12-12   1128
213560 12월10일 대명 백야타고 왔습니다. [4] 유닉스 2010-12-12   476
213559 세이브 더 칠드런 모자뜨기.... [6] 일곱행운 2010-12-12   538
213558 10/11 시즌 첫 보딩 ~ [1] 이바토해 2010-12-12   421
213557 주말 오전 보딩 완전실패 ㅠ [6] 게보린이 2010-12-12   677
213556 뭐랄까... file [5] 드림™ 2010-12-12   674
213555 즐거운 시즌되세요 ^^v [4] hip906 2010-12-12   468
213554 모르는 여성분이 연락왔어요~ [28] 바보민이 2010-12-12   2153
213553 작년에두 이랬나요 ? [7] 캬캭커억 2010-12-12   664
213552 합체 보딩.. [7] B_Zidane 2010-12-12   637
213551 올시즌 첫 출격!! [2] 끙이 2010-12-12   286
213550 휘팍 목베게 습득하신분 ~ [1] A특공대 2010-12-12   497
213549 방청소하다가... file [2] 슭훗 2010-12-12   813
213548 비발디..저에게 좋은경험을 주는군요~ [6] 힙으로보드타 2010-12-12   846
213547 이번시즌 곤지암 첫보딩~ [2] dora.io 2010-12-12   548