잠만보딩

*.218.151.39

엄청나네요

디멘터의키스

*.248.174.17

그린데이는 누구고 박정화는 누구죠ㅠㅠ

크랙켈리

*.31.86.125

수정했습니다 ㅎㅎ 감사합니다

양파송이

*.51.116.161

전혀 새로운 인물인줄 알았습니다.ㅎ

레몽레인

*.111.132.129

추천드리고 갑니다..올라운드... 최고...

미친스키

*.197.178.206

진짜 오랬만에 제대로 된 미들턴 보고 갑니다

멍구

*.218.133.238

게이트 타시면서 스윙계열로 타시네요 ㅎㅎ

01089090899이경진

*.39.151.168

아 뺏고싶다 저 힐턴

odds

*.165.220.117

여자가 되셨군요.....정화............ㅎㅎ

조메리카노

*.195.14.7

최곱니다^^

터프가이

*.62.175.115

박정환 보더...볼때마다..부럽

콩깍지

*.62.212.78

스키장이 외국인가 보네요. 멋지십니다

영구가땡칠이를못만나서혼보딩갑니다.

*.223.21.165

여성라이더신가 정화.

Embossing2000

*.224.36.124

ㅎㅎ 제목 고치시는 게 좋지 않을까요? 활동명도 실명도 틀렸다는 지적을 여러분들이 하시는 거 보니.. ^^;;

바다아빠

*.124.205.45

추천입니다 ㅋ

grindays

*.223.21.92

안녕하세요 그린데이즈(grindays) 박정환입니다. 영상 재업해 주셔서 감사합니다^^. 촬영지는 일본 하쿠바 고류 스키장이구요, 올 2월 레드불 엣지 대회 참가했을 때 간단히 시승데로 몸풀며 찍었을 때네요. 제가 타는 보드마다 각도를 다르게 셋업하고 같은 보드라도 그때그때 각도랑 너비를 자주 바꾸는 편이라서 기억은 잘 안 나지만 저때 대략 36/12도, 56cm 정도 타지 않았나 싶습니다. 참고로 동영상의 턴은 리바운드로 중간을 가끔 날리고 눈도 워낙 소프트해서 그렇게 보일 수도 있는데 스윙계열은 아니고 일반적인 카빙턴이라 보시면 됩니다. 관심 감사합니다. 모두 1819 시즌 안보하세요^^

곰팅이™

*.176.111.152

항상 영상 잘 보고 있습니다...^^

니트*

*.208.104.78

추천 박고 갑니다~ 멋지십니다~

안무수

*.62.215.103

역시 살아있는 전설이십니다^^

F2한노

*.7.28.78

보드계대통령