8시 도착해서 지금까지타는데

설질 = 첨에는 아이스 앤 설탕이었으나

현재는 뽀드득 뽀드득 만족스러움
휘슬 중단부 중앙하고 오른쪽이 모글은 있으나 푹신하면서 엣지 잘먹히네요
제타2도 괜찮음 단, 중간중간 얇게 깔린곳 있어서 거기만 주의하면 굿 여긴 왼쪽이 괜찮은듯!

제타1 윈디는 안타봐서 모르겠음 눈으로보기엔 양호할듯!

사람은 오후타임 들어오면서 점차증가중
있다가는 사고 좀 날듯..

그래도 50프로 끈나서 괜찮네요ㅎ

윈디브릿지 게일 제설하던데 다음주말이면 오픈할것 같네요 게일은 저번주부터 눈 많이 쌓아놔서 기대됩니다

총평

고민하시는 주말보더님은 달리는것 추천!
보드 암때나 탈수있는건 아니잖아요? ㅎ
엮인글 :

이박사

*.229.47.226

역시 오후타이밍이 진리입니다. 11시쯤 들어가는게 최고인듯;

전투보더얌

*.146.67.105

오늘 신기하게 아침7시부터 10반까지 보딩했는데

사람 많지 않았습니다 ㅋㅋ

오전떙보딩 7시 최고였죠

하이원이 부럽지 않았었습니다 단 1시간동안..ㅋ.ㅋ

그리고 제타1 중단부분부터 설질이 좋습니다

*.149.210.27

4시간권 끊어 10시 남짓부터 달리는 게 진리입니다.

10시 이전에는 아무래도 기온이 낮아 눈이 얼어있고,

점심시간 전후 인파감소를 즐길 수 있으니까요.

작살미소

*.66.170.162

어제 저녁 패트롤 바뻤습니다~ 여기저기서 포장육 실려가고.. 어떤분 움직이지도 못하고..ㅠ,.ㅠ

스닉 

*.172.201.14

주간 타고왔는데 설질 생각보다 좋고 50퍼 끝나서인지 사람도 많이 없고 괜찮았네요 ^^