Rider: 이기영 - Donek Snowboards, Link Bindings, K2 Boots, Ovyo Outerwear, Candygrind Gloves, Ixnine Goggles, Oneball Wax & Tune, Annie Accessories, 화성융릉가스충전소, Surflo Wetsuits, Xgamesnow Snowboardshop

All Dizzy : https://www.youtube.com/watch?v=XSPeq-6urFk

엮인글 :

터프가이

*.39.10.139

ㅊㅊ

첨 하시는분들은 어려워요~~~^^

잘보고 갑니다~

알지도못하면서

*.168.24.77

트릭무섭 ㅠㅠ

콩깍지

*.50.99.176

재미나네요^^ 하지만 전 10년을 더 타도 안될것만 같긴하네요 ㅎ

youngie

*.39.145.78

이런 스위치는 생각못해봤는데 감사합니다

바다아빠

*.124.205.45

콤보 네요~ 후덜덜~

Anania

*.39.112.136

마침 갔던날 폰으로 본뒤에 저도 던져봣는데 던지는건 쉽더라구요.

뒷발빼고 다 던졌네요. 제 몸과 헬멧과 고글을 던져봤습니다.

알프스낙엽소년

*.7.54.86

해보고싶은 욕구가 ㅎㅎㅎ 현실은 하지말라고 ㅎㅎㅎ

척추꺼꺼

*.78.190.45

마지막은 고기....ㅎㅎㅎ ㅊㅊ 합니당.

MysticDream

*.70.54.218

데크가 바닥에 뜨는것보다 쉬운건 맞는대 넘어지면 아픈게 똑같네요ㅠ좀 익숙해졌다고 자만했다가 엉덩이파였어요ㅠ