[묻고답하기 이용안내]
모르고 바라클라바를 나두고와서

가서 급히 사야할것같은데 혹시 바라클라바도 파는지 궁금합니다
엮인글 :

매냐333

*.53.89.205

네 팔아요

rahe

*.239.34.151

팔아요 저도 안들고 가서 샀었음 ㅠ

기광

*.39.139.68

저 예전에 밸리쪽 샵에서 바라클라바 1개 사서 지금도 씁니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

킥뛰다가 무릎돌아간것같은데.....도와주세요 ㅠㅠㅠㅠ [9]

무릎보호대 추천 부탁드려요!! [7]

라이딩속도 극복 방법????? [6]

OPTION 보드 어떤가요??? [5]

힐턴시 터짐.. 하이백 조절로 해결 가능??? [12]

보드타시는 간지남분들! 손시러운데 안시러운척 하는 겝니까??? [12]

• I_AN

데크에바인딩끼울떄요 간격을얼마나 해야할까요???? [3]

• NYBRO

볼컴 거북이 패딩 사이즈 [2]

0910 테크나인 아이콘 데크 질문여~~ [2]

에덴밸리 정말 그런가요? [9]

바인딩을 무엇으로 정해야 하는지 모르겠습니다. [20]

10만원인데 어떤지 봐주세요 file [10]

• 낙동

덕스텐스 각도 고민임니다 [15]

• 처방

엣지각도 [14]

• BunKer

살로몬 프리덱 고수님들 도와주세요~ file [8]

사진 ) 보드복 브랜드 알려주세요 file [2]

다음주면 하이원도 닫고 용평만인데 설질 어떤가요? [6]

• 령이a

와이드 모델 장점이 뭔가요? [19]

데크 길이 3cm 체감 있나요? [6]

바인딩 스탠스 세팅 도움 부탁드려요 [11]