[헝그리보더닷컴 이용안내]
5시즌전 첫시즌권 하이원으로 샀는데
슬로프, 설질, 시설, 시설관리 주관적 원탑
직원들 친절도 좋고 (게다가 미모도 ㅋㅋ)
패트롤 교육수준 훌륭하고
셔틀도 하이원이 직접 운행 할때라
기간, 운영 다 만족하면서 탔는데
다시 오니까 제일 체감 되는건 셔틀 개판된거
그리고 게시판에 안좋은 말들이 많네요..
기분 탓인지 요즘은 패트롤도 많이 안보이는거 같고
무주만 가다 처음 하이원 갔을때
원래 패트롤이 이렇게 많이 있어야 되는거구나 했는데
엮인글 :

myself(마셀)

*.62.219.119

그러게요~ 패트롤 만나기 힘들어요

-Double.J-

*.224.156.57

야간 설질이 똥이라는게 젤 큰듯..

rahe

*.239.34.151

주간만 타는데 제가 간날들은 주간도 그닥..

라스베가

*.175.2.249

그래도 어제는 중간중간 패트롤 보이던데

규모에비해 다룬 타스키장에 비하면 적은거겟죠

미소된장

*.244.163.48

작년보다 학실히 패트롤이 안보이긴하네요
작년엔 호각 소리가 짜증날정도 였죠^^

하욘미키

*.31.102.249

대신 시즌권이 저렴하자나요~ 가격에따라 서비스가 달라지는건 어쩔수 없는거 같아요

홍대홍

*.142.197.17

패트롤읁안보이는데 대신 강습단속하는 인원은 많드라구요.ㅡㅡ;;;

랄라라

*.39.149.236

하이원패트롤옷이 바뀌면서 더안보이는듯 작년까지 빨간색이엿는데 올해 회색으로 바껴서 ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
182471 창원에서 무주,하이원 [6] 뉴오징어 2016-09-22   1537
182464 걸스@도 행사하더군요.. file [1] 줸줸젠틀맨 2015-09-18   1537
182463 제가 보드에 푹 빠졌는데.. 여자친구가 스키어스를 해준다고.. [18] 창원정쌤 2015-02-18   1537
182460 곤잠 감자밭에 콩!! file [29] 짝퉁BD 2015-01-27   1537
182459 드디어 10만 돌파 인증삿~~~ file [32] 교주_1009820 2015-01-27   1537
182458 서울이 진격의 거인 배경됐음요 file [17] 빨간단무지 2015-01-16   1537
182457 라이딩 대크 추천좀 해주새요 [20] 에이스원 2014-12-06   1537
182455 시즌권... [36] 자연사랑74 2014-08-04   1537
182454 3주간 작업한 마눌님의 작품 file [23] Zety 2011-07-14   1537
182453 어제 kbs 9시 뉴스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 보신분계세요? [15] 랄라~! 2010-11-15   1537