[묻고답하기 이용안내]
여자사람 키 162입니다
라이딩 위주로 타는데 현재 50입니다
보통 얼마로 타시나요? 더 좁혀도 될까요?
보통 여자분들 몇으로 타시는지 궁금하네요
데크는.147입니다
엮인글 :

검은토끼

*.36.142.52

키 181 몸무게 81
바인딩 각도 36 / 24
스탠스56 입니다..

소원빛

*.204.136.35

제가 한시즌을 56으로 ㅜㅜ
너무힘들었어요. .다리도아프고.

작은마음우니

*.27.1.215

각도 36/21

스탠스 50입니다 

제와잎은 160 

각도 15/-12

스탠스 48입니다.

소원빛

*.204.136.35

아하 저도 48로 줄여봐야겠네요 ㅎ감사합니다

작은마음우니

*.27.1.215

스탠스는 본인한테 맞는 스탠스를 쓰시면됩니다 남이 이거쓰니간 나도 이거가 아니니깐요..

대체적으로 다리길이가 짧아지면짧아질수록 스탠스가 줄어들수밖에 없습니다.

*욱이*~~v*

*.39.130.218

툴가지고 댕기면서 한땀한땀 찾으세요 이건 정답이 없습니다. 누가 갈처줘서 될게아니고 본인의 몸에 맞춰야합니다.

백수와앵벌이

*.37.233.181

데크의 레퍼런스 스탠스도 무시못합니다.
본인이 편한 스펙과 데크스펙의 절충점이 좋겠죠.

냥냥부자

*.125.196.118

전 키 160
데크길이 151이구여
현재 스탠스는 50으로 타고있습니당

행크

*.111.10.217

주먹쥐었을때 팔꿈치까지가 바인딩 사이에 딱 맞게 들어가는 정도로 해서 탑니다