[묻고답하기 이용안내]
32 팀투 285 사이즈를 신고있습니다.
유니온 포스를 구매하고자 하는데 m사이즈 괜찮을까요??

스펙표를 보면 32 부츠 사이즈 285까지는 m이 가능하다고
하는데... 불안하네여 ㅠㅠ

추가로 위 발사이즈로 나이트로 판테라 163 사이즈(w아닙니다)
라이딩에 문제있을지도 조언 부탁 드립니다!!
엮인글 :

본오본오

*.177.228.34

무조건 라지요~ 남친이 32부츠 285인데 L 씁니다. 잘맞아요~

똔또이

*.70.15.221

따흑 ㅠ 감사합니다!

이케르카시야스

*.36.142.169

조건이 딱 똑같네요 거의 써리투팀투270에 포스 m쓰는데 좀만 발더컸으면 빡셌겠다라는 생각이 들었었거든요... 윗분말대로 라지가셔야할듯 합니다

똔또이

*.70.15.221

그렇군요 ㅠㅠ 감사합니다!!
아 올해 처음으로 보드 열심히 타는데
일케 재밌는거 실환가요?!!!! ㅋㅋ

BRTNT6

*.200.83.85

써리투 285면 유니온바인딩 라지
사용해야합니다

똔또이

*.7.53.61

답글감사합니다. 오늘 라지 지르겠습니다 꺄

BRTNT6

*.200.83.85

데크가 W가아니라 붓아웃 문제가 잘생한다면