[묻고답하기 이용안내]
안녕하세요..

점점 유물이 되어가는 타입알 초기모델 158을
보유하고 있는데요~

다름이 아니라 바인딩을 체인지 해볼까해서

드레이크 레이다를 알아보고 있습니다~

사이즈가 L로 나오는지라 타입알 158에

바인딩 아웃이 없을런지 고민이네요~

허리가 246입니다..ㅠㅠ

혹시나 사용해보신 선구자분들의 조언 부탁드려요ㅠㅠ

기타 바인딩 L사이즈도

몇도이상 바인딩아웃이 없는지 부탁드립니다~
엮인글 :

연구형

*.36.118.201

불가 할듯요 ㅎㅎㅎ Flux M이 마지노선입니다

현제파파

*.122.59.83

아.. 연구형님 안녕하세요..
포기하는게 낫겠네요..ㅠㅠ
혹시 추천해주실만한 바인딩이라도 있을까요?

연구형

L사이즈는 머로해도 안되실듯 합니다 ㅠㅠ 데페 보시면 동준 줍줍 엉카 목표이실텐대 기울기주면 90/90정도로 타시면 모를까요....

현제파파

*.122.59.83

ㅋㅋ 9090..ㄷㄷㄷ
바인딩 M에 플럭스나 인업고가 답일까요? ㅠㅠ
버튼은 사기싫고..ㅠㅠ

연구형

부츠가 많이 크신가봐요? 사이즈가 얼마 이시길래요 ㅎㅎ; Flux M이면 얼추 맞을텐대요

현제파파

*.122.59.83

써리투 260 신는데 플럭스는
XV XF 다팔아먹고 자잘한 문제때문에
안살까 했는데 결국 플럭스가..답일..수 밖에
없나요? ㅠㅠ

연구형

260이시면 M 추웅분 하시구요 ㅋㅋ

현제파파

*.122.59.83

답변감사합니다~
레이다 평이 워낙 좋아서 한번 써볼까
했는데 그랬다간 데크를 바꿔야 겠네요..ㅎㅎ
많은도움 감사합니다^^

최프로다

*.123.94.184

유니온 L사이즈 사용해봤는데요 51 39 놓고타다가 스트레스받아서 부츠랑바인딩 다 바꿨습니다

현제파파

*.122.59.83

답변 감사합니다..ㅠㅠ
유니온이면 M/L 말씀이신가요?
FC도 힘들겠네요..ㅠㅠ

라이딩머신

*.248.78.101

전 좀 동의할수없습니다 180/75 타입알 에 말씀하신 드레이크레이다 바인딩 L끼워서 잘만타고있고 테크니컬라이딩시 붓아웃 일절없습니다 부츠는 F4.0 265 사이즈입니다

현제파파

*.122.59.83

답글을 이제야 봤네요~
혹시 사용하시는 타입알 연식이랑
바인딩 각도좀 알수있을까요? ^^;;