[묻고답하기 이용안내]
다음시즌 데크 바꿀려고 미리 알아보고 있는데요
데스페라도 시승하고 결정하고 싶은데
제 주변엔 데스페라도 타는사람 없어서
질답게시판에 문의 드립니다

키 181
몸무게 79~82
바인딩각도 36/24 입니다
지금 F2 우드 타고 있는데요

데스페라도 Ti 직진성 강하다고 하는데
F2 비교하면 직진성 비슷 하나요?!

데스페라도 Ti Type R 50만원정도 차이나는데
그정도 값어치 하나요?

Ti와 Ti Type R 고민중 입니다
엮인글 :

연구형

*.36.118.201

속도감이 더 좋으시면 Ti 턴을 만들어보고 싶으시다면 Type R이 더 좋아 보입니다

근대 Ti 가시면 크게 업그레이드 못느끼 실것 같은 느낌적인 느낌 ㅋ

규타맨

*.39.141.63

TI 154 타고있습니다 F2 카본 시승해봤는데. F2보다 훨씬 말리고 조작이 쉽습니다 아무리 데페중에 직진성이 강한 TI라고 해도 , 엣징주면 잘 말립니다

규타맨

*.39.141.63

정정합니다 제가 타본게 카본이 아니라 한노프로였네요