[묻고답하기 이용안내]

저거 혜택 사용 해보신분 계시나요?

접수를 어디에다가 해야하는지 그리고 30프로 적용 후 금액은 어느정도 인지 궁금하네요

스키 초보 강습을 받아보고 싶어서요..

엮인글 :

유오피

*.66.247.178

스키하우스 1층 cu옆에 스노우스쿨 접수처에서 접수 하시면 되고요 시즌권 제시

정상 요금이 강습인원 1:3 기준 주간 14만  반일 9.5만 이니깐 30프로 제하시면 되겠군요 1:1은 더 비싸구요

시간은  주간 기준 오전 2시간 오후 2시간 강습 했었어요

개인적으로 반일 보단 주간 풀로 강습 받으시는걸 추천드립니다. 

sinpk

*.124.106.101

1:3 기준으로 주간 강습 받으려면 인원도 제가 모아서 가야하나요?

유오피

*.66.247.178

아뇨 접수순 클래스별 로 모르는 사람과도 받습니다.

간혹 접수 줄이 길어서 늦어질수 있으니 좀 일찍가서 접수 하시면 좋아요

sinpk

*.124.106.101

답변 감사합니다.