[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요.

헝그리보더 눈팅만 열심히 하다가 도움이 필요해서 처음으로 글을 쓰게 되었습니다. 

파워텍터 엉덩이보호대 사이즈 관련해서 문의드리려고 해서 이용하고 계신 분들 있으시면 도움을 받을까 합니다.

176cm에 75kg이고 바지사이즈는 보통 32인치입니다.

파워텍터 제품 기준으로 엉덩이보호대와 무릎보호대 사이즈를 어느정도로 해야 할까요?

보통 얇은 트레이닝 바지를 입고 위에 보호대를 착용하는 식으로 이용합니다.

파워텍터 사이즈가 약간 작게나온다고 해서 이용하셨던분들 도움 부탁드립니다.

감사합니다. 

엮인글 :

*.147.245.144

L 딱 맞아 떨어질겁니다.
비슷한 체격에 L입어요

Vivi♥

*.193.23.29

파워프로텍터 좋아요~~~ 아주좋아용 쬐금 타이트하긴한데 L사이즈 맞으실듯용

soulpapa

*.185.151.27

두말없이 라지~

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

첫데크 장만하고싶어서 문의드립니다 [4]

전향각질문드립니다 [4]

휘닉스파크 하프파이프 언제부터 오픈할까요?? [2]

에덴밸리에서 테크니컬 라이딩 강습받을수 있나요? [1]

• Scarlet

아노락 지퍼 수선

12 , -12로 타는 여성보더분 영상에 대해 아는 분... [4]

보아부츠 고민중입니다 [6]

카빙 못하는 초보 인데 카빙 이 느낌이 맞는건지? [16]

• 디날

첫 데크 고민중입니다 추천부탁드려요! [3]

하이원 시즌권 양도.. [4]

휘팍 스프링시즌권은 언제쯤? [4]

장비 처분하려고 하는데

스키장 사고에대해서 여쭤봅니다 [2]

• peonyj

양지파인 리조트.. 사우나있나요? [1]

바인딩 색상 추천 한번씩만 해주세요 file [22]

• Keegan

트릭 데크 업글하려고 합니다! [3]

아저씨 고글 골라주세요 file [27]

데크사이즈 [4]

[용평] 보드 사진 촬영해주실 분 계신가요? [9]

• BrianK

요즘 휘팍 날씨 어떤가요?? 뭘 입어야할지 해서요ㅠㅠ [4]