[묻고답하기 이용안내]
안녕하세요 이번에 큰맘먹고 데페우드를 질러버렸는데요ㅎㅎ

다음주면 제 품안으로 도착할거 같습니다.

새로산 데크는 이번이 처음이라 오자마자 바로 타러가도 되는건지..

왁싱 이란것을 하고 타야되는것지.. 잘 모르겠습니다ㅠㅠ

왁싱을 하고 타야된다면 무주에 왁싱가능한 곳이 있나요??

왁싱한다면 어떤것으로 해야하는지..우리 선배님들에게 질문드립니다.
엮인글 :

짝귀야

*.125.29.138

공장 왁싱을 해서 나오는데 공장왁싱이 품질이 좋아서 데페우드같은 비싼 데크는 왁싱을 하고 타시는게 좋아요 길들이기 왁싱을 하시고 그 위에 왁싱을 한번 더 하고 타시는거 추천드립니다!!

동동이.

*.23.85.68

아 그래도 왁싱 한번은 하고 타는게 좋은거군요~

낙타뒷발

*.65.206.203

하면좋고 안해도 큰일안납니다

동동이.

*.23.85.68

그럼 하면 좋은거니...ㅎㅎㅎ

구피타는남자

*.223.37.134

타입알 타는데 전 그냥 안햇어요~ 원X에 문의하니 길들이기 왁싱 구지 하지 않아도 된다고 말씀하셔서 그냥 타요.

동동이.

*.23.85.68

그냥 타도 별 문제는 없는거군요 ㅎㅎ 감사합니다

선인장님

*.111.10.168

길들이긴아니라도.왁싱은.해줘야합니다.
팩토리왁싱은 그냥 묻혀만놓은거라고 보면됩니다.
그냥타는데.지장전혀없죠 다만 베이스마모가빨리오갯죠

동동이.

*.39.145.112

아하 새데크는 처음이라 ㅎㅎ 왁싱해주는곳 알아봐야겠네요

노블메이지

*.178.31.119

팩토리 왁싱이 되어 있긴 합니다 !!
그냥 타셔도 되지만 저라면 길들이기 왁싱하고 탑니다

동동이.

*.39.145.112

좋은정보 감사합니다!

라피

*.160.125.184

그냥 탑니다...

왁싱해주면 좋긴하겠지만.. 데크 평탄화가 안되고 한쪽부분만 들어가고..한다는데..

솔직이..전 그런정도 실력이 아닌지라.. 몰라요.. 그래서 그냥 탑니다 ㅎㅎ

동동이.

*.39.146.165

음 그냥탈까요..? 하 갈대같은 이 마음ㅠㅠ

트릭러너

*.124.87.40

왁싱하면 그래도 베이스보호차원에서는 좋을거같아요 안하고 타는거보단 

동동이.

*.39.146.165

한번도 안해봐가지구..ㅎㅎ 비싼거 삿으니 해줘야겠쥬?