[묻고답하기 이용안내]
오클리 플라이트덱 프리즘 사파이어를 딸에게 뺐겨버렸습니다.
남자 아저씨에게 어떤 고글이 좋을지 골라주세요.

1. 드래곤 pxv
2. 오클리 플라이트덱 프리즘 토치
3. 스미스 iox

1번 평도좋고 써본적이 없어서 궁금한? 고글
2번 쓰던 고글이라 익숙함
3번 와이프 사용하는데 셋중에서 가장 가격이 저렴함

잉여9

*.131.164.47

갠적으로 오클리요.

그냥 브랜드 자체가 고급진(?) 그런 느낌이라서요 ㅎ.

스미스 IOX는 프레임이 검은색이면 괜찮을 것 같은데... 주황색은 뭔가 많이 튀네요.

이재환

*.33.153.90

스미스 가격이 싸고
보너스 랜즈가 레드센서미러라서 골라봤어요

스칼라

*.62.204.144

오클리는 사랑이쥬

이재환

*.33.153.90

오클리는 사랑이죠 ㅎㅎㅎ

취향

*.215.145.165

셋 다 좋은고글이라...
익숙함이 좋으심 오클리나 스미스..
변화를 주고싶으심 드래곤이겠네요.

이재환

*.33.153.121

셋 다 좋은 고글이라는게 고민이네요

도라지TT

*.38.24.58

2번에서 좀더 업글해서 에어브레이크는 어떠신지요?!

이재환

에어브레이크는 개인적으로 제외시킨 모델이라서요

놀부혀니

*.38.29.9

저도 이번에 에어브레이크 구매했는데 만족 합니다~

이재환

시야각이 플라이트덱 보다 좋은가요?

shun

*.7.168.114

3번

이재환

가성비 때문인가요?

shun

*.70.47.84

네...가격 생각없이 살거면 줄보 고글 괜찬은데...

임장사

*.111.3.113

유부면 마눌님께서 사라고 허락해주시는 것만으로도 감지덕지 해야하지 않나요?
농담입니다.^^.
저는 개인적으론 2번.

이재환

마눌님이 허락하사 구매가 가능한거죠 ㅎㅎㅎ

소서파파

*.223.33.28

오클리요

이재환

믿고쓰는 오클리

fodo

*.223.33.29

모두 좋은 고글이지만 2.3번은 익숙하시니 1번이 어떠신지요

이재환

새로움을 추구해서 안어울릴까봐 걱정이 됩니다

Mlll

*.196.42.74

드래곤이요

이재환

드래곤 오클리 스미스
렌즈 성능은 다 비슷하죠?

Mlll

*.196.42.74

거의 비슷합니다.

Keegan

*.38.28.66

저는 드래곤에 렌즈만 다른걸로요

이재환

낮에 눈 잘 안보이고 야간 가능한 렌즈는 뭔가요?
오클리 프리즘, 스미스 레드센서 미러는 야간에 잘 보이더라구요

Keegan

*.38.28.102

제가 요즘에는 고글정보를 잘 안봐서 무슨 렌즈가 있는지는 모르겠네요ㅠ
말씀드린건 위의 이미지의 붉은색 렌즈보다는 다른색 렌즈가 더 이쁜거같아서요
예전에 많이들 쓰셨던 오클리 파이어이리듐, 이지투 브론즈 레드크롬 느낌나네요

트릭러너

*.124.87.40

2번이 깔끔하고 이쁘네요 

꿀빠는티거

*.187.190.32

저는 원통형 렌즈 좋아해서 1번 ㅎㅎ