[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요~ 첫 장비 구입할 때 정말 질문 많이 드렸었는데 많은 분들이 도와주셔서

저번 시즌부터 호러스코프 정말 잘 탔습니다. 첨엔 뭣도 모르고 탔는데 어느새 타다보니 데크 특성도 꽤나

알게되더군요. 아직도 반의 반도 모르겠지만요 ㅎㅎ 각설하고 데크에 상처가 많이 생기고 특히 단차때문에 불편함을 요즘 느끼는데

데크가 한장이다 보니 수리하는 동안 마땅히 탈 장비도 없고 해서요 ㅠㅠ 학생이지만 무리해서라도 데크 한장을 더 구해서 시즌끝날때까지 열심히 타볼까 합니다.

호러스코프에서 옆그레이드 혹은 업그레이드 한다는 느낌으로 어떤 데크가 좋을까요?

대충 유명한 몇몇 데크들은 알고는 있지만 첫장비인 호러스콮 말고는 시승해본 적도 없고 해서요

추천제품과 추천이유좀 알려 주시면 감사하겠습니다! 조건은 정캠에 호러스코프보다 더 말랑하지는 않는 정도에서요.

호러스코프는 타다보니 너무 말랑한 느낌입니다. ㅠㅠ 선호트릭은 범위가 좀 크네요 다 연습중이니...

불안하지만 널리프론트 3~5정도 드라이브스핀 정도 하고 숙달하는 중입니다. 알리류와 널리백은 슬슬 연습할 생각이구요

무리한다고는 했지만 가성비도 좋았으면 하는 바램도 있습니다 하핫

감기때문에 며칠 못탔더니 몸이 너무 근질거리네요 ㅠㅠ 감기 조심하시고 새해 복 많이 받으세요!

엮인글 :

에트라마디라이제르

*.223.15.26

요즘 트릭데크 추세를 잘 모르지만
널리계열을 주무기로 하신다면
011플랫킹 추천드려요 12/13까지트릭을했는데
널리만 치던 저에게 최고의 데크였습니다 .

알리V

*.7.55.15

가성비는 w캠버이지만 네버섬머 추천요(폭풍할인)
프로토타입2 정도면 딱일듯 합니다

눈밑에마카롱

*.145.132.169

답변해 주신 두분 정말 감사합니다~^^