[묻고답하기 이용안내]

4시즌째 32 팀투 굴리는데 끈부츠도 지치고해서

32 포커스 보아 사려니 사이즈가 없네요

지금 사이즈 있는건 쓰락이 유일... ㅠㅠ

발 사이즈 290인데 (실측 284)

발볼이 넓어서 그런지 나이트로 캐피탈?도 295 신어봤는데 발이 너무 아픕니다

전에 보니깐 발볼 넓으신분 쓰락 좋다고 한 글을 본거 같은데

쓰락이 아니어도 발볼넓고 편한 290 짜리 보아 부츠 어디 없을까요?

엮인글 :

올때바밤바

*.146.174.89

포커스 신고라이딩중인데 ㅠㅠ 너무 잘풀리네요 ㅠㅠ 이번시즌끝나고 팔고 쓰락살려고합니다

외쿡인보더

*.130.66.31

사이즈 없던게 다행이네요! ㅠㅠ 벨크로 해도 잘풀리나요?

올때바밤바

벨크가 벨트인가요??? 부츠 스트랩사서 착용햇는데 스트랩이 보아랑은 안맞는가 발목이 안에서 놀더라구요.. .참... 돈날렷습니다

제기준은 작년이월사서 이번년도에 신엇는데 신고 리프트타고 올라가 바인딩체우고일어스고 힐턴은상관없으니 토우턴하면 제가 민감한건지 느낌이확와요 아 풀렸다 그때 멈추고 다시 보아 돌립니다 그리고 타요 몇런타면 느슨해서 다시 쪼우고 합니다 여튼 좀.. 그렇네요

플렉스가 높다는데 전혀... 높다는 느낌이 없습니다 제기준은요 다음부터는 써리투안살려고합니다

외쿡인보더

*.130.66.31

벨크로가 찍찍이 벨트요.

써리투는 끈이 진리인가보네요...

저는 플렉스는 팀투 비슷하면 상관은 없지만

보아가 풀리면 정말 돈낭비인데 상심이 크시겠습니다 ㅠㅠ

올때바밤바

이너 찍찍이는 안떨어지더라구요 신기하게 근데.... 보아 가풀립니다 아 진짜 시즌초반에 바로 중고던지고 쓰락살려고했습니다 ㅠㅠㅠ 이번시즌까지 신고 팔아버릴려구요 끈부츠가 답인듯해요 ㅠㅠ

물수건님

*.251.121.97

보아  최고존엄 라이드  트라이던트  조차도 미새한 풀림은 있습니다

특성상 끈이 끊어지는거 보다는 돌려서 고정하는 플라스틱이 영하의 온도에서 깨지는경우가 종종 발생합니다.

내구성도 별로 라이드 브랜드 자체가 뭐든 헐렁하게 만드는건지 마감도 개판  곳곳에 본드 자국 등등

걍 싸게 팔고 이번이 팀쓰리 넘어갔구요 아주아주 만족합니다 끈부츠 진리입니다