[헝그리보더닷컴 이용안내]

저렴하게 판매된 시즌권 후폭풍이 이제서야 나타는건가요 ㄷㄷ

제가가본 하이원 2년차 주말보더 사상 최대 인원이였던같네요 ㄷㄷㄷ

사람피해다닌다고 거의 낙엽으로 타고 내려오다가 

토요일 야간에 마지막타임 슬로프 제우스로 내려오다가  턴 하는 중에  거의 직할강으로  내려오는 관광보더인지 

쳐박혀서 데크 노즈쪽 까져서 수리비 3만원에 하~

잡아서 보상해달라카기엔 뭔가 삥뜯는기분이라 그러지는 몬하겟고 에휴ㅠㅠ

스키장인구는 줄고있다는데 오히려 더 늘어나는느낌이...ㅎㅎㅎ

엮인글 :

영원의아침

*.62.179.64

토밤 ~ 일오후 역대급이었죠..
아폴로리프트 줄이 그렇게 길개 나온것도 처음봤어요 ㅋㅋㅋ

샤이닝포유

*.223.110.146

일요일 오후에도 많앗어나보네요 토욜 오전/오후만 라이딩해서 야간까지 많을 정도면

앞으로 남은시즌 하이원인구가 더 늘어날까봐 겁나네요 ㄷㄷㄷ

lusenski

*.142.250.42

스키장인구는 그렇게 줄은것은 아닌데...스키장들이 서비스가 많이 줄었죠...

샤이닝포유

일주일에 한번정도오는거라 서비스까지는 바라지도 않지만 하~ 요번 주말같은경우는 완전 백만대군이더군요 ㅠㅠ

원산지국산

*.215.23.112

정말 최악이었어요;;
진짜 역대급.,.. 밸리 곤돌라는 줄이 길어서 미스터피자 앞을 지나 화장실 앞 근처까지 줄이 생기고;

오투 넘어갈걸 후회했네요

샤이닝포유

오후에 제우스에서 줄이 너무 길어서 마탑으로 올라갈려고 곤돌라로 올라갔는데

줄보고 입이 떡 벌어지더라구요 ㄷㄷㄷ

*.178.160.89

앞으로 스키장에 사람 없다고들 하지 마시길 ㅋㅋ 이보다 더 많다면 ㄷㄷㄷ 생각하기도 싫어요 ^^

샤이닝포유

이보다 더 많으면 보드 접을거에요 ㅠㅠ

미소된장

*.111.28.94

인정!
전체인구는 줄고 있다는데. . .
하이원 폭발적으로 늘었음
서비스대량 실종!

샤이닝포유

요번주 토요일도 저번주 토욜처럼 인구가 넘칠까봐 심히 걱정되네요 ㅠㅠ

미소된장

*.111.28.94

엄청 많을거예요
오전, 야간 할거없이. . .
오후2시를 노려보려구요
젤 한산해씀ㅎㅎ

*.33.149.11

사람은 엄청 늘었는데 작년처럼 굇수라이딩 하시는 분들은 많이 줄었네요.

보드장소식의 사진들 보면 신기한게 저렇게 카빙 깔끔하게 타는 분 거의 없는데 단지 사진으로 한컷이 잘 나오는건지 몹시 의문;

다들 휘팍으로 돌아가셨나.

샤이닝포유

맞아요 리프트위에서 보면 놀랄만큼 잘탄다 할정도의 괴수는 잘 없는거 같아요

괴수분들은 평일에만 활동하시는지 ㅋㅋㅋ

미소된장

*.111.28.94

작년에 잘타시는분들 엄청 많았죠
유명한분들도 많이 오고. . .
올림픽땀시 하욘 왔다가
히팍으로 돌아가셨나봐유~

타이밍벨트

*.202.135.114

주말에는 아땡 야땡만 타시고 들어가시더라구요~ 

사람많아 사고날 위험도 많으니까요~

라푸리

*.222.107.229

미세먼지가 엄청나도 날씨가 따뜻해서 많이 모였을까요.. 흠

YONEXTHRUST

*.33.180.50

후 다행이다...전 주말에 사람 없는 슬로프에서만 있었어요..

컨베이어벨트에서 강습만 ㅠㅠ

보드 신은거보다 걸어 다닌게 더 많아요..

참깨라면맛있어

*.62.204.138

휘팍도 지옥같았어용

비발디의노계

*.194.140.20

이번에 처음갔는데 정설전 슬로프 내려오면서 사람보고 와 소리 질렀는데 뒤쪽에 오는 사람들도 같이 와 하더라구요 정말 끔찍했음

연초성훈

*.223.201.41

와 무주도 장난아니였네요...

타이밍벨트

*.202.135.114

접때 스키장에 사람 없다는 뉴스 보고 오셨나봐요~ 

리브라

*.253.82.235

방학했자나요..

터보라이타

*.203.62.28

지난주말은 진짜 역대급...

게다가 정말 간만에 폭설내려줘서... 사람많던 뭐하던... 파우더 타는 즐거움으로 처음으로 아땡~주간마감까지 안쉬고 달렸네요...

날자날어

*.63.144.212

시즌권을 (구입가 기준) 남성 15만원대, 여성 12만원대에 팔았으니..^^

게다가 초중고생들 본격적인 방학 시작이죠.

낙엽으로세계정복

*.7.58.84

이번시즌 사람들이 생각보다 별로 없지...하던 찰나에 지난주말은 어우...간만에 박터졌지요 ㅎㅎ
스키장 인구가 줄었다고 하는데 인파 몰리는 주말보더로써 그런것 같긴 합니다
한 4,5년 전엔 주말마다 어제와 같은 인파가 있었던 기억이...

그거

*.111.1.60

저도 주말엔 아폴로 리프트만 믿고 다녔는데
아폴로까지 대기줄이 생길줄은....ㅜㅜ

무차

*.181.218.2

웰리힐리도 오후2시부터 다 꽉꽉 붐비더군요.
주말보더는 슬픔 ㅠㅠ.. 평보하고 싶습니다

라스베가

*.200.21.109

진짜 토요일 오후는 정말 지옥이였죠 ~

근데 야간에는 사진보니까 더하드라구요

접구 집에 가길잘했지 ㅎㅎㅎ

꼬맹이`

*.35.39.59

제우스 탈려는 인파 엄청나게 많았습니다. 토요일 일요일 장난 아니었습니다