[헝그리보더닷컴 이용안내]
갑자기 보딩이 땡겨서 새벽셔틀타고 성우로 출격준비를 했습니다.

예약을 안해서 사람많은 신촌가서 티려고 부랴부랴 짐을 챙겨 나왔습니다

근데 아직 새벽이라 그런지 차에서 오뎅이랑 토스트를 팔길래 냄새도 좋고 오뎅 두개에 토스트 한개를

날도. 추운데 급하게 먹었더니 버스에 탈때부터 속이 이상해 멀미가나나 했는데

신촌에 도착하니 헛구역질나고 머리가 핑핑돌아 결국 택시타고 집으로 귀환 ㅠ

지금은 괜찮아진듯요 ㅋㅋ 치킨이나 먹으면서 위로해야 할듯 ㅠ
엮인글 :

-뽀드득

*.38.70.197

ㅌㄷㅌㄷ.....

담에는 예약하고 천천히 하세요...

저승사자™

*.132.235.239

오뎅하고 토스트가 원인이 아닐수도 있어요 -_-;;

작살미소

*.66.170.162

갑자기 우걱우걱 먹고 차타게돼고하면 간혹 그런경우가있져 추워서.. 안에 히터틀고 공기고 탁하고.. ㅠㅠ

담엔 여유있게 가세요~ ㅎㅎ

강아지몽몽

*.183.121.145

다른건 모르겠고.. 치킨은 부럽내요..

道를 아세요?^^*

*.183.68.244

속이 안좋을때 게보린을 드시면 나아요.

다음기회에 즐보딩하세요.

통닭통닭

병아리청소년

*.143.86.91

치킨치킨치킨치킨치킨 ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
213566 날이 차갑습니다 성우리프트... 2010-12-12   460
213565 휘팍의 병아리떼 [3] 극초심자 2010-12-12   785
213564 치킨 비싸서 못먹은지 꽤 되었는데 [12] 닭돌이 2010-12-12   720
213563 베어스에서 [3] 허민재 2010-12-12   540
213562 통큰 치킨 전혀 제가 볼땐 상관 없을듯 합니다.......... [9] 안줄래다준다 2010-12-12   949
213561 보드 접어야하나 ㅠㅠ [12] 몰라여 2010-12-12   1128
213560 12월10일 대명 백야타고 왔습니다. [4] 유닉스 2010-12-12   476
213559 세이브 더 칠드런 모자뜨기.... [6] 일곱행운 2010-12-12   538
213558 10/11 시즌 첫 보딩 ~ [1] 이바토해 2010-12-12   421
» 주말 오전 보딩 완전실패 ㅠ [6] 게보린이 2010-12-12   677
213556 뭐랄까... file [5] 드림™ 2010-12-12   674
213555 즐거운 시즌되세요 ^^v [4] hip906 2010-12-12   468
213554 모르는 여성분이 연락왔어요~ [28] 바보민이 2010-12-12   2153
213553 작년에두 이랬나요 ? [7] 캬캭커억 2010-12-12   664
213552 합체 보딩.. [7] B_Zidane 2010-12-12   637
213551 올시즌 첫 출격!! [2] 끙이 2010-12-12   286
213550 휘팍 목베게 습득하신분 ~ [1] A특공대 2010-12-12   497
213549 방청소하다가... file [2] 슭훗 2010-12-12   813
213548 비발디..저에게 좋은경험을 주는군요~ [6] 힙으로보드타 2010-12-12   846
213547 이번시즌 곤지암 첫보딩~ [2] dora.io 2010-12-12   548