[헝그리보더닷컴 이용안내]

닉네임도 다크호스를 써오고 있고해서

항상 검은색 보드복을 고집했는데,

솔직히 검은색 너무 많아요, 누가누군지 구분이 안갈정도.

와인, 진한블루 같은 색상도  너무 식상하고,

화이트, 아이보리는 너무 때탈꺼 같고,

요새 유행하는 톤다운된 색깔도 너무 흔하고,

그래서, 아주 진한 반딱반딱 오버핏 오렌지색 자켓을 구매했습니다.

눈에 확~~ 띄는 색과 패치들......

구매할때는, 이왕 컨셉 변경인데, 무조건 눈에 확~ 확~ 띄는걸로 해야지, 라는 생각에

큰맘먹고 일단 구매해서 배송 뜨긴 했는데,

배송 뜨고 나니까, 어떻게 감당할지 쫌 고민됩니다 ㅎㅎ

외쿡인보더

*.130.66.31

저도 관종하고 싶을때 상하의 주황색 입는데...

주변에서 만류가 심해요 ㅠㅠ

원천리스타

*.39.146.111

야무치

척추꺼꺼

*.78.190.45

핑크퐁~!!아기상어

EX_Rider_후니

*.157.207.76

응원합니다.

silentnight

*.68.213.210

예전에 하우x텐보스 보드복이 생각나네요~ㅋㅋㅋ형광색 보드복.. 진짜 갖고싶었는데..ㅋㅋㅋㅋ

터보라이타

*.203.62.28

슬롭에서 금방 찾을수 있겠어욤~~~

♥마테호른

*.16.87.184

STL 은 진리죠 ㅊㅊ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
38902 성우 부앜!!!!(2) [11] shlen 2011-12-16   773
38901 리모델링.... [2] matthaus 2011-12-16   255
38900 무서운 유령데크.... [7] 벽제보더D.S... 2011-12-16   764
38899 저희동네엔 눈와요.... 아주 펑펑 [7] '春'보드타... 2011-12-16   658
38898 스키장갈때 휴게소... [11] 출동!에이미 2011-12-16   806
38897 주말에 휘팍에서 아는척 해달라시는분들이요~~~~ [12] Chars 2011-12-16   668
38896 아...요즘 ㅊㄹ 2011-12-16   136
38895 안녕하세요 지산입니다 [5] 카이사르 2011-12-16   456
38894 [후기] 10시20분님의 초치기 이벤트 후기 !! [6] Cyborger 2011-12-16   359
38893 좀 창피한 이야기지만 [37] 잎양 2011-12-16   1506
38892 대형 쇼핑몰..... 진상 ........ 고객...... [10] (·¸.˛·)_유... 2011-12-16   998
38891 회사 팀장님과의 오전 대화 [9] Method 2011-12-16   712
38890 중고장터의 추억...(스 압주의) [24] 추억남 2011-12-16   894
38889 용평 평일보딩이 진리군요;(2) [1] 유프린스 2011-12-16   414
38888 스노우 맥 사기인가요? 아놔.. 미치겠어요.. [13] 랄랄라_994740 2011-12-16   1219
38887 헬멧사이즈 L vs XL [2] 도사kkk 2011-12-16   459
38886 용평 평일보딩이 진리군요; [3] Dreamchaser™ 2011-12-16   587
38885 바지 내려서 입으시는분들 file [12] 붸리 2011-12-16   1868
38884 연말 송년회 모임에서...스피드 퀴즈.. [6] 심심풀이7 2011-12-16   748
38883 12월24일 알펜시아 [4] 알펜시아 2011-12-16   500