[묻고답하기 이용안내]

혹시 실크로드 상단 뺑뺑이 도는 리프트는 한가한가요?

설 연휴 당일 전날(월요일)에 갈거 같은데 혹시 그때 사람 많을까요?ㅎㅎ

실크로드하단은 미어 터지는거 확실할거 같고 상단리프트가 궁금하네요

엮인글 :

디날

*.72.60.157

상단은 줄이 있긴한데 짧아요

멜로디가 열면 좋겠지만..

Capacity

*.218.43.62

아 넵ㅎㅎ 감사합니다

살찐제비

*.32.160.187

설연휴때 보통 주말보다 더 사람 적습니다

Capacity

*.218.43.62

제발 사람 적기를 기원해봅니다ㅠㅠ

EGO(이고)

*.108.108.254

무주사람없어여

실크하단이나 에코나 라이너나 붐비지

나머지는 그냥 프리패스거나 거의 5분이내 쏘쏘합니다.

옜나무주가 아녀요 ㅎㅎ

Capacity

*.218.43.62

3년전에 갔다가 리프트 기다리는줄 보고 구역질났던 기억이... 그래도 그땐 렌탈샵에서 회원권으로 끊어줘서 바로바로 타긴 했는데 요샌 회원권으로 못끊어준다고 하네요ㅠㅠㅋ

하얀성

*.124.180.217

적당히 타실줄안다면 쌍쌍 지박령 추천드립니다. 초보에겐 가혹한 경사와 단단한얼음이 기다리고잇죠^^ 4시간기준 25회까지 타봣습니다 ㅎㅎㅎㅎ

Capacity

*.218.43.62

4시간 25회... 사람 맞으시죠? 기계 아니죠?

soulpapa

*.185.151.27

주말이라 하더라도 상단 뺑뺑이는 그렇게 줄 안길어요... 토/일 오후 시간에는 약간 길어지긴 합니다만, 그래도 하단에 비하면 아무것도 아니죠... 그리고 제 경험상 설 연휴는 주말보다 사람 적었습니다~

Capacity

*.218.43.62

기대해봅니다ㅎㅎ 감사합니다~!