[헝그리보더닷컴 이용안내]

스키장 충돌만 모아놓은 영상인데 시리즈라서 트리 타시면 다보실수있습니다.

최근것도있지만 이걸 올린건 중간부분에 눈여겨볼만한 장면이 있어서... (패트롤 나오는 부분)

근데 이 게시판에 유튭영상링크 걸어도 되나요?

안되면 덧글달아주세요.

https://www.youtube.com/watch?v=rI2VYey6Bn4

엮인글 :

향긋한정수리

*.134.203.144

리브라

*.253.82.235

동영상 게시판에 올리면 되지만 안보고 싶어요..

그냥꽃보더지뭐

*.23.113.141

무서워서 못보겠어요ㅠ

어드반84

*.220.217.246

아 아프다 ㅠㅠ

오배

*.223.47.207

허.... 킥커 밑에 사람이 있을줄이야 

곤잠노숙자

*.172.134.60

https://www.youtube.com/watch?v=kd6ZsYdAPWY

이건 스키어 영상인데 보시면 보더가 뒷쩍으로 기절해서 급사를 기절한체 쓸려내려가는 장면이 나옵니다.

보아핸콕

*.36.36.115

와 심하네요 ㅠㅠ 초보는 영상만 봐도 쪼그라드네요 헐헐

다음영상은 더 심해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

알흠이

*.155.5.90

헐 내몸이 다 아푸네..

개발바닥4

*.36.133.40

어우ㅠ 급사에서 기절하신분 어떡하죠...아유..

vouya

*.76.103.13

충돌 후 주먹다짐 하는 영상 보니 이해가 되네요.

참치에마요네즈

*.74.67.131

킥커 밑에  사람이...ㄷㄷㄷ

라스베가

*.200.21.109

윽 무서워 ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
38914 지산 뉴올에서 강습전용으로 들어가는 사람들. [15] 홀본 2019-01-14   1182
38913 보드 많이 타는 것도 중요하지만 정확한 동작이 더 중요하지 않... [16] 레몽레인 2019-01-14   1535
38911 라디에이터?라지에이터? file [25] 에메넴 2019-01-14   1057
38909 같이 타는 일행이 상급자만 가자고 해요ㅠㅠ [17] 초보보더 2019-01-14   1633
38907 그... 슨상님 말입니다 [12] 외쿡인보더 2019-01-14   1304
38902 다음 시즌에는... [6] 외쿡인보더 2019-01-14   431
38900 흥미가 떨어질때 새장비 지름해서 타는게 답이었던 것인가요 [12] 케류 2019-01-14   787