[묻고답하기 이용안내]

트라이던트 240 사용중입니다..

플럭스옴니보아 부츠 보고있는데 같은사이즈 사면 될까요?

둘다 신어보신분 계신가요

엮인글 :

데헷데햇

*.214.18.35

트라이던트 260 신다가 요번에 플럭스 255 구매해서 신었는데 250 해도될뻔했내요 지금은깔창깔고도 좀큰감이있어요

꽃을든옥동자

*.223.17.31

플럭스 옴니 250 트던250 사용중인데
저는 사이즈에 대한 이질감은 못느끼네용

sinpk

*.124.106.101

이번 시즌 플럭스 보아 발볼 넓으면 안맞을거고 칼발이면 괜찮을거에요

DragonSpring

*.219.209.224

헐? 제가 발볼 발등 괴상할 정도로 넓고 높아서 완소 부츠 힘들게 힘들게 찾은게 셀시우스랑 1516 옴니보아 부츠인데 플럭스로 넘어가고 나서 칼발형으로 바뀐건가요?

sinpk

*.124.106.101

네 샵에서 말하길 데모용은 그래도 넓었는데 양산되면서 발볼이 사이즈가 칼발로 바뀌었다고 했어요

샵에가서 한번 시착해보세요 무슨말인지 아실거에요

DragonSpring

*.219.209.224

완소부츠가 변절했다니 슬프네요 ㅠㅠ

낙엽만이내세상

*.107.4.61

흠 의견이 다르셔서  결국 신어봐야 하는군요! ㅠ