[묻고답하기 이용안내]

전향각 입문전 질문이요

안녕하세요
전향각을 타고 싶은 오징어입니다
덕으로 카빙은 어찌저찌하는정도입니다
주말 동안 영상 찾아보고
헝그리보더 찾아보고
정리를 해봤는데요
1. 팔은 적당한 높이로 들고 구부려준다
2.업-시선(상체골반로테이션)-다운으로진행
3.다운 할 때는 엉덩이가 빠지지 않도록 오른쪽 엉덩이를 테일쪽으로 눌러준다는 느낌으로 무릎을 구부린다
4.골반을 열때는 노즈쪽으로 오줌싼다는 느낌으로 열어준다
맞나요??
헝그리보더
어떤글에는 익숙해지면
로테이션 없이 기울기로만 탄다는데
헷갈리네요 ㅠㅠ
질문1. 이게 맞게 정리한건가요?
질문2. 익숙해지면 로테이션 없이 골반열고
기울기로만 타는게 맞나요?

엮인글 :

어드반84

*.220.217.246

2.3 하기전에 로테이션 다운없이 기울기로만 타는게 우선인걸로 알아요

베이직카빙 이라고 하지용~

그다음에 다운 단계~

gurigurifu

*.35.225.3

아하!! 감사합니다 :)

*.39.149.204

죄송합니다 4번보고 현웃....ㅋㅋㅋ
전향돌린지 10시간도 안됐는데
4번 기억하며 연습을 해봐야겠네요

gurigurifu

*.70.51.93

저도 어떤분이 저렇게 쓴걸 보고 당황했지만
해봐야겠다는 생각이 들었어요 ㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

곤쟘 리프트권 싸게 사는 법좀 알려주세요 [4]

카시 미들턴 영상 추천 좀 부탁드립니다~ [5]

비씨 rx 사이즈 문의 드립니다! [8]

트던270에 플럭스xv s사이즈 오바일까요? [5]

하드부츠 질문. [4]

음 휘팍 립트권 가장싸게 구매하는 팁좀...!! file [8]

• Rr.

아이들 보드 가르치기 좋은 곳 추천부탁드립니다. [10]

지산리조트 시즌권 지동연할인 구매후 환불.양도가능한가요? [2]

하이원 리프트권 아시는분~~ [6]

• 쿤보

가입하랴는데 계속 이미있는 아이디라고 나오네요 [1]

• 무니

노빌레 n8 데크 길이.. [6]

라이딩데크로 트릭가능한가요? [10]

여수 순천 광양에서. 데크 왁싱. 하느곳을. 찾습니다.. [3]

손목보호대 장갑 뭐 쓰시나요 [7]

트라이던트 끈 터짐.. [3]

• 돌콩

바인딩 이부분 본드로 가능할까요 file [4]

• yokan

니세코 정규코스+게이트 관련 문의 있습니다.. [16]

• pepepo

보아와이어 두께 문의 [1]

오클리 플라이트덱 색상선택 도와주세요 file [12]

데크선택 도와주십셔 ㅠㅠ [13]