[헝그리보더닷컴 이용안내]
포워드린 나사선 파손..
하이백 멀정함.. 포워드린 포기... 라이딩바보됨...
왼발 파손 오른발 위태위태..
나사선 다시 내볼려고 수색중입니다.
도움좀 주세요ㅜㅠ CNC가공집까지 생각중입니다
포워드린 사용하고 싶으면 하이백 대략 1짝당 10만..2짝교체시
중고로 하나 사는게 나은듯합니다.. 요번주 목요일까지 수리할방법이ㅠ
금욜날 곤지암 가고 싶습니다..
집에서 혼자놀아야 됩니다ㅠㅠ
엮인글 :

EISE-김재현

*.47.37.178

프로그레스 사용중인데 포워드린 다 빼버리고 사용중입니둥 후후훟

심쿵곰탱이

*.70.15.207

저도 월랜 없는 제품쓰다가..
중고로 울트라구매 양발 2칸씩되있다가...
4칸에서 3칸 사용.. 힐카빙이쁘게되었지만..
파손 사망ㅠㅠ 장비빨...

♥마테호른

*.16.87.184

유니온 유저는 추천 ... 프로그레스 추천해요

취향

*.215.145.165

헐.. 그게 우짜면 파손이....

-DC-

*.132.237.138

어드져스트 있으면.
대충 맞춰서 나사 박으면 될껀데요..
저도 나사선 빠가나서 그냥 대충 씁니다. 아직 잘 되던데...ㅡㅡ~
포워드린 나사 잘 빠지더라구여.

영원의아침

*.176.163.92

포스씁니다...
저도 한번 부서져서 한쪽 만 바궜었는대..(포스는 대략 5만원)

포워드린 부품있으시면 접착재로 붙이고 타시는것도...

가시나

*.70.59.147

저도 유니온울트라쓰는데 토우빨래판이 잘려나가버렸어요 ㅠㅠ 위태롭게 타고있습니다.
잘 수리되길 바래요 ㅠㅠ

심쿵곰탱이

*.70.15.207

저도 그랬었죠 as 5천원인긴에요 택배비 3천별도입니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
221723 우와~!!! 추카드립니다 앗싸아 첫글!!! [27] 보드맨 2010-02-08   21237
221722 아 저두 뉴스쿨로 ^^ [5] 저두뉴스쿨 2010-02-08   20952
221721 뉴스쿨 드뎌 오픈됐군요 ~~ [6] 빅토이 2010-02-08   18963
221720 우어어어어~ [5] AndTwo 2010-02-08   16125
221719 와우~ 언제 생겼지.. [5] 회사에선일... 2010-02-08   14997
221718 뭔지 모르지만.. [2] 지후니 2010-02-08   14101
221717 뉴스쿨 보호대 차나요? [14] BS360 2010-02-08   12541
221716 뉴스쿨 .... [2] 김영국 2010-02-08   11095
221715 오오 제가 10번글..ㅠㅠ [5] 꽃보더남자 2010-02-08   11626
221714 아아.....조금 늦었네요.... [5] ㅁ-훈봉-ㅁ 2010-02-08   10885
221713 별 의미없는 12번째........ [3] 동풍낙엽 2010-02-08   10467
221712 뉴스쿨은 스위치로 타면 완전 후달릴것 같아욤 ㅋㅋ [4] 올드스쿨 2010-02-08   10511
221711 지산에 뉴스쿨렌탈샵 아시는분? 추천좀 부탁드려요 [5] 스페샬킴 2010-02-08   10392
221710 안녕하세요 비니.... 제투 2010-02-08   5931
221709 요거! 요거! 요거! 삐삐앤뽕뽕 2010-02-08   5564
221708 뉴스쿨 관심겁나많은 1인~~ [1] 랑콤 2010-02-08   7764
221707 아싸~~~~~~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ eli 2010-02-08   5110
221706 올레~ [3] 타나토스 2010-02-08   8026
221705 드뎌 대한민국에 뉴스쿨씬이 일어나는군요 ^^ [4] ⓢami-ⓨo★ 2010-02-08   8137
221704 오와우~! [1] 리얼뛰케 2010-02-08   5863