[묻고답하기 이용안내]
펀보딩으로 대충 말아탈만한 데크로 찾고있습니다

스팩은 186cm 90kg 바인딩xf 42 30 스텐스 60

부츠 275 디럭스 비셔스 쓰고있습니다

데페 172타는데 데크에 너무 끌려다녀서 편하게 타고싶은데크 찾는중이에요

비씨 rx 169w 나 도넥 사버우드 164. 찾는데 매물구하기가 쉽지않네요

rx 174w 로사야하 고민중입니다. 길어서 또 끌려댕길까 걱정도되고

데페에 너무끌려다니다보니 겁이많아저서.. 편라이딩용으로사도 될까요??

나이가있다보니 속도가 무섭네요....
엮인글 :

연구형

*.36.118.201

데페보다는 훨씬 체력이 덜빨리고 편했습니다.

리바인

*.196.251.210

RX 169의 단점은 ...리프트 탈때뿐입니다ㅎ
174라면 들고타기 더 힘들겠네요;)

아마노킨지

*.62.11.36

데페 172도 들고탑니다ㅎㅎ

제스팩에는 174가 맞는거겠죠??

리바인

*.196.251.210

네~^^

내추럴푸딩

*.243.13.88

RX 174 타봤는데 그렇게 길게 느껴지지 않고

오히려좀 말랑 하단 느낌도 받았습니다 

그닥 길이가 길어서 끌려다닌다는 느낌은 못받았어요