[묻고답하기 이용안내]
발 실측이 255-260사이라 265부츠를 샀는데요
신어보질 않고 인터넷으로 샀는데
발가락 앞부분과 복숭아뼈 뒷쪽 아킬레스건에 멍이 좀 들정도로 많이 아프네요;
어느정도 신다보면 적응이 될까요?
아니면 270으로 사이즈업이나 부츠성형을 해야할까요
엮인글 :

아몽

*.33.160.96

실측 256 부츠 260신어요
팀투 깔창빼고 신고 이온 잘 맞아요
슈퍼스타 운동화신은것처럼 편합니다
사이즈 큰걸로 가지 마시고 족형에 맞는걸 신으세요
열성형되는 부츠면 열성해 해보시고
깔창빼고 신어보시고 그래도 안되면 바꾸셔야죠ㅜㅠ

쁘렉

*.108.79.149

열성 안되고 깔창도 이미 뺐는데 이러네요ㅠ 감사합니다

MysteriousEyes

*.199.242.56

룰러면 그리 하드한 부츠도 아니고 금방늘어날수도있지만 새신이라 적응하는데 기간이 걸리는걸수도있겠네요.
멍이 들정도면 족형에 안맞는걸수도 있겠어요.. 저도 윗분 댓글처럼 깔창빼서 신어보다가 늘어나면 깔창 껴서 다시신기는 합니다

쁘렉

*.108.79.149

금방 늘어날까요 ㅠㅠ 드라이기로 저온으로 좀 바뀔수있다는데 기대해봐야겠넹ㅅ

호요보더

*.125.14.34

렉님 보다 조금 더 발이 큰사람 한테 딱30분만 신으라고 해보세요 효과 만빵이죠