[묻고답하기 이용안내]
4년전에 산 보드복 바지를 지금까지도 입고있습니다만 나이를 먹을수록 나오는 뱃살은 방법이 없더군요.
허리를 똑딱이 단추 2개로 고정시키는 형식의 바지인데,
분명 재작년에는 다 잠그고 다녔던것 같은데 작년부터 힐턴넣을때 툭하고 풀리더니 이제는 단추는 못잠그겠고 허리띠를 사서 흘러내림을 방지하고 있는데 매우 불편합니다 ㅜ

저와 같은 생각을 하고 있는 분이 분명있을거라 생각합니다만,
츄리닝같이 허리가 고무줄밴드로 되어있어서 밥을 먹고 배가 남산처럼되어도 걱정없는 그런 보드복 바지는 없나요?

디자인은 전혀 필요없습니다. 그냥 똥배만 편하면 너무 좋을 것 같습니다.

혹시 아시는 분이나 착용하고 계신분은 메이커 좀 알려주시면 감사하겠습니다. 학동샵 홈피가서 사진 아무리봐도 다 허리부분이 상의에 가려져있고 허리 부분에 관한 설명은 없더라구요.

아... 뱃살을 빼란 말씀은 삼가해주세요. 다들 시도해보셔서 아시잖아요. 그럼 부탁드립니다.
엮인글 :

kucky™

*.21.59.100

http://www.boardline.co.kr/shop/shopdetail.html?branduid=1076423&xcode=061&mcode=004&scode=&type=Y&sort=order&cur_code=061019&GfDT=bmt%2BW1w%3D

노브랜드 조거가 조건이 맞는거 같긴 합니다..

연초성훈

*.223.201.41

하텐샾 추천드립니다. 관계자도 아니고 지인도 아닙니다만 가격,품질,디자인(라인) 좋습니다. 허리부분 밴딩(끈 달려있음) 만약 베이지색이 추가된다면 저는 구매의사100%입니다ㅎ

스칼라

*.62.8.202

조거팬츠인듯요

잉여9

*.244.33.112

아디다스 보드 팬츠들이 고무밴드입니다. 핏도 레귤러핏인데 이쁩니다. 사이즈도 넉넉한편입니다. 허리 33인데도 M사이즈입네요. 디자인도 말할 필요도 없이 스트릿느껨 보드복중에는 원탑이죠. 상당수의 국내 도매스틱 브랜드들이 카피하기도 합니다.

이시모프

*.223.48.178

모두 답변 감사합니다. 새로 구입하려는데 시간이 많이 들까봐 고민이 많았는데 덕분에 시간 절약을 했습니다.

shun

*.7.168.114

오버롤..

전일권

*.206.177.1

저 대신 글을 써 주셔서 감사합니다ㅜㅜ 댓글들 참고하겠습니다 ㅜ

darling

*.236.31.50

아디다스 레이지맨 바지 정말 널널하고, 거기에 스트레치까지 있어요! 다른거 못입네요 ㅜㅠ 전XL.

내추럴푸딩

*.243.13.88

큐마일 보드복도 고무줄 이건 조거 아니구요 

이시모프

*.131.171.203

노브랜드 조거 추천받고 구매했다가 생각해보니 부츠가 쓰락시스라 보아끼리 부딪칠것 같더라구요. 그래서 취소하고 오늘 학동샵가서 레이지맨을 입어봤습니다. XL입으니 엉보대 입고도 입어지네요 ㅜㅜ 아디다스 다른 모델(주머니 부분에 3줄 있는거)은 XL인데도 앞쪽이 안잠기네요. 편안함에 만족했습니다. 덕분에 감사합니다.

묵이홀릭

*.144.61.41

멜빵바지 스타일로 오버롤이나 빕스스타일로 알아보세요