[묻고답하기 이용안내]

말그대로 라이드 트라이던트 제품입니다. 사이즈는 245입니다.

끈이 터졋는데 A/S 받으려고 합니다. 그런데 인터넷에 나와잇는 전화번호로 전화를 하니까 안받네요 ... ㅠㅠ

혹시 이거 제가 혼자 할수 있는건가요 ??? 아님 라이드 한국 본사 고객센터 전화번호좀 부탁드립니다 ㅠㅠ

02 562 8675 이거라고 검색하니 나오던데 전활 안받네요 ㅠ 보더님들 도움좀 부탁드립니다. !!

엮인글 :

논골노인

*.38.18.217

구매하신 샵에 문의해보세요
그게 제일 속편합니다
총판이라는 곳들이 대부분 영세해서
인력이 별로 없어 전화 안받는 경우 많습니다
받을 때까지 해야 됩니다...
저는 전에 사무실까지 갔다가
사람 없어서 문앞에서 1시간 넘게 기다린 적도 있어요

Nills

*.218.45.196

웃긴게 샵에서 전화하면 받아요. 샵에다 대행하세요.

위나

*.243.5.20

라이드제품 as 쓰레기같이 해서 안사요, 샵도 머 하는짓이 거기서 거기죠 샵나름이겠지만...보드횡