[헝그리보더닷컴 이용안내]

지난주 갔을때도 눈만 좀 쌓아놓고 그대로라

파크 안만드냐고 글을 올렸더니,

이번주 하이원가서 몰랐는데, 일주일 사이에 만들어 놨나 보네요~

드디어, 팔다리 허우적 미니킥좀 뛰어볼 수 있겠네요~

리브라

*.253.82.235

대명 XXXXXXXX..XXXXXX 나쁜XXXXX들아

강촌도 파크 만드는데 너네는 XXXXX 이 XXXXX들아

춘자_

*.253.82.243

올 시즌도 좁은 뽕킥일지 궁금하네요ㅋㅋ

다크호스s

*.7.231.35

강촌 파크야 항상 좁았죠뭐... 연습용으로는 뭐 괜춘하지 않나요... +_+;;

루카[ruka]

*.38.30.207

저도 들어갑니다!! 레쓰고!!

다크호스s

*.7.231.35

언제 오시는지요, 전 토요일 야간/심야 갈듯요~ 알프하우스에서 꼬치어묵이라도 한사발 하시죠~~ +_+;;

토끼네거북이

*.62.173.112

안보하세요~^^

소리조각

*.90.74.125

지난 주말에 갔다 왔는데 킥 3개 있고, 봉레일? 하나있고 박스도 하나있던데 닫았더라구요.

근데 파크 너비가 너무 좁아서 좀 아쉬워요. 너클만 한두번 뛰어보고 왠지 부상 삘이 와서 퇴각했습니다.... ㅠㅠ

다크호스s

*.7.231.35

강촌 파크야 좁고 작은게 특징인지라, 저는 연습하기엔 심리적 부담도 덜하고 좋더라구요... +_+;;;

안개비7

*.252.217.233

작년과 같은곳에 같은 크기 같은 구성으로 해놨더라구요 좁지만 사람이 거의 없어서 연습하기가 좋죠

잘타시는 분들은 거의 강촌파크를 떠나신거 같아요

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
63881 6년연속 세계 1위 인천공항의 위엄 file [14] HHH 2011-02-24   1197
63880 휘팍은 추워요-_-; file [10] 2011-03-15   1197
63879 소개팅을 했는데 ㅡ속았어요ㅡ,ㅡ [37] 안렌탈보더 2011-03-18   1197
63878 싫으면 안오시면 되잖아요. [32] yunzzang 2011-05-17   1197
63877 대우전자 사지말란 이유가 이거군요 [12] white 2011-10-14   1197
63876 성우 괴담 3탄 (콘도 자살사건) [23] 요즘엔내가대세 2011-11-14   1197
63875 소셜에서 오클리 고글 하네요 [8] 고풍스런낙엽 2011-11-18   1197
63874 그녀와의 1박2일 보딩 [26] 그녀는 대학... 2012-01-16   1197
63873 직업과 이미지 (45) file [15] ll뮤니ll 2014-11-01   1197
63871 그럼 나도 콴님 회사진, 헬로님 참치회 사진에 이어.. file [12] 라이더_용 2014-12-02   1197
63870 제차 기둥에 우찍끈..ㅠㅠ 도색판금 헬프~~ [7] 루노^^* 2014-12-04   1197
63869 한손들기 해봤습니다 [10] 물꼬기2 2014-12-07   1197
63868 하이원가는 금봉아휴게소에.. [6] KoonBio 2014-12-21   1197
63866 지난주 토요일새벽 곤지암 졸음운전 차량 목격담... [11] R.토마토마 2015-01-26   1197
63865 현제 용평골드는.... file [8] 동구밖오리 2015-02-07   1197
63863 요즘도 폴더별로 정리 하시는 분들 많으신가 보네요.. [17] 낙엽그만하... 2015-02-13   1197
63862 보드장에서 물건 한번씩 흘려보셨죠?? [12] 허걱사람살려 2015-02-18   1197