[묻고답하기 이용안내]
작년 비씨 rx를 타봤는데요!
너무 잘말리고 재밌어서 구입하고 싶어서요
근데 69는 전혀 이질감없이 잘 탓는데 와이드가 품절이네요ㅜㅜ
제 신체 스팩은 175/72
174로 올리면 제 키만한 데크가 되는데;;
길이감에서 오는 느낌이 많이 틀릴까요?
조언 좀 부탁드립니다!
엮인글 :

VVIP

*.62.204.213

164 169 174 전부 이질감 없습니다!

무서운어린이

*.62.190.148

아 그런가요! 답변감사합니다!
근데 자꾸 제 키만한걸 타려니 뭔가 부담이ㅜㅜ

개팔이

*.245.191.205

18/19 169 와이드 타고있습니다. 

저도 69까지는 진짜 아무 이질감이 없게 타는데 174는 시도 자체가 조금 힘들더라고요.

길이에서 오는 느낌은 그립력과 레디우스, 허리사이즈에서 느껴지는 턴의 어려움? 정도라고 생각이 됩니다.

169를 재미있게 즐기셨다면 174도 잘 즐길수 있을것 같아요.

다만 169에서는 간단한 트릭 예를들어 스위치 라이딩이나 리버스 180 정도 아주 간단한 트릭이라 하기에도 애매한 것들로 간간히 재미를 더하고 있습니다. 근데 174에서는 뭔가 겁이 나네요.....  

그래도 라이딩 자체에서는 더 좋은 퍼포먼스가 나올 수 있을것 같아요.

좋은 선택 하시기 바랍니다!!

무서운어린이

답변 감사 드립니다!
말씀주신 그런 부분이 걸려서요ㅎㅎ
지금 스탠스 58이라 기본 모델도 가능은 할텐데
더 늘려보고싶다는 생각도 들긴해서 고민됩니다!ㅎㅎ
조금 더 생각해봐야겠네요ㅜㅜ

NEKSA

*.247.144.146

미쿠짱 직구도 품절인가요??

174를 계속타보면 크게 이질감은 없으실듯합니다만 169보다는 조금 빡시겠죠?

무서운어린이

넵넵 미쿠짱도 와이드는 품절이네요ㅜㅜ
계속 고민이 됩니다ㅜㅜ
감사드려요!

Logan.k

*.138.240.143

174무게감 때문에 중고매물이 많이 나옵니다.
참고하세요...

무서운어린이

*.62.190.235

확 와닿는 답변 감사드려요!