[묻고답하기 이용안내]
올해 라이드부츠 를 큰맘 먹고 하나 장만했는데 몇번 안신었는데 왼발 발등 쪽 위부분이 깨져 버렸네요 ㅜㅜ 수리가 가능 할련지 궁금 합니다 ㅜㅜ월래 내구성이 안좋나요

REDMONKEY

*.58.54.10

요즘들어 말이 많네요...예전엔 몰랐던 일인데...실사용자가 많아져서 그런지..

노블메이지

*.111.16.101

혹시 트라이던트인가요? 이번에 트던이 종종 이런경우가 있는거 같더라구요

반쪽보더

*.104.42.49

트라이던트랑 인사노가 잘 깨진다는 이슈가 있었습니다.

요즘 들어서 자주 보이고 있고요

엠라이더

*.101.196.92

엄청 편하고 좋은데
내구성은 정말 무척 안좋습니다

옆집개님

*.7.50.162

텅 수리가 유상이었던걸로... ㅠㅠ
요새 텅 많이들 찢어지네요 ㅠ

논골노인

*.38.18.12

전 트던 3시즌째 잘 신고 있는데

내구성 이슈가 좀 있나보네요

유찬아빠

*.62.163.134

제가 16-17 시즌에 구매 했는데..
지금까지 아무 문제 없고 당시에는 저부분 이슈가 없었던거 같은데..
올해꺼는 저 이슈가 많네요..
먼가 원가 절감을 한게 아닌가 의심이 드네요..

OH교

*.230.1.148

이번시즌 저부분 깨진거 이글까지 4번째 본거 같아요~

Logan.k

*.138.240.143

왜 깨지는지 알수가 없네요...
수입사 로베리에 문의 하시는게 좋을듯 합니다.

CSH

*.62.190.130

넹 트라이던트 입니다 오늘 as보냈는데 견적이 어떻나올지 궁금 하네요 ㅎ 답글 달아주신분들 감사합니다 올해시즌 안전 보딩 하세요~!

하우루

*.94.41.89

AS후기도 공유해주시면 다른분들 도움 많이될것 같네요 :)

구미헝그리남

*.39.149.193

트던..저도 저부분깨져있는데 시즌끊어놔서 보내기가 무섭네요 하하