[묻고답하기 이용안내]
어떤 차이가 있을까요..

라바운딩...
그립...

조작성은 상관 없은데...

라이딩시 또 다른 차이는 없을까요

중고 잠복 중인데..맘 같아선 풀헤머가 끌리는데 매물이
엮인글 :

짱구는목말러

*.62.204.180

차이 좀 나요 ..
헤먼데 유효엣지가 조금 딸리는것만 써도
함부로 막 던지기가 좀 그래요

미래소년바보

*.125.99.53

올라오는 리바운드 최대한 살려 던지고 싶은데...^^;;

짱구는목말러

*.38.29.33

리바운딩만 생각한다면 티탄 안들어간 카본이 좋을거에요 전 그립력에 대해 말씀드린거에요
티탄 마니 들어가면 확실히 경쾌한 느낌은 안 들어요

1740j

*.118.90.6

카본이 리바운딩이 좋다?쉽다? 입니다

노블메이지

*.178.31.119

1516이 카본이 세미 티탄이 풀이라서 둘다 타봣고 1516프로토까지 타봣습니다.

조작성이나 데크 말림 리바운딩 면에서는 카본이 좋고 그립감 스피드 면에서는 티탄이 좋습니다

실제도 두개타보면 차이가 많이 났던  였어요~

특히 조작성 차이에서 많이 납니다.

꿀빠는티거

*.187.190.32

f2카본이 세미해머에서 풀해머로 변경되면서 유효엣지가 길어졌으니 안정감이 당연히 늘어났고 진동 감소도 많이 늘었다고 하네요 월드컵 티탄보다 상위라인으로 포지셔닝 된 시즌도 있었고 암튼 안정성면에서 성능 차이가 좀 있어요 어떤분 후기에서는 월드컵 티탄만큼 안정적이라고 하시더라고요