[묻고답하기 이용안내]

18/19 아디다스 삼바 바인딩 궁합

안녕하세요
눈팅만 하다가 궁금한게 생겨서요~
제가 18/19 아디다스 삼바 부츠를 샀는데
아는지인이 나이트로 팬텀 17/18 바인딩을 가지고 있어
받으려고 하는데 아디다스 삼바부츠랑 나이트로팬텀바인딩 이랑 궁합이 괜찮나요??고수님들 댓글 부탁드립니다 ㅠㅠ
엮인글 :

낙타뒷발

*.111.22.231

부츠 가지고 있으시고.
바인딩 받아서 껴보세요
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

휘팍근처 혼자 2일간 묵을 저렴한 숙소를 찾습니다 [7]

전향각 질문드립니다 [8]

• NALANG

여성데크길이질문이요 [1]

라이딩용 데크 추천좀 부탁드릴게요 [9]

• 별무

스노보드 레벨2 [2]

살로몬XLT와 오피셜 [12]

요넥스 트러스트LLR 바인딩 부츠 궁합 질문입니다! [3]

• Lamiar

살로몬 xlt 조합 괜찮은 바인딩 추천해주세요 [11]

카빙시 카운터로테이션. 외경 뭘 먼저 익히는건가요?? [6]

헤머데크 관련 질문이요~! [6]

• C.lover

아버(ARBOR) 데크 에서 정캠버에 그립테크 제품 확실히 그립력이 좋은가... [5]

• NYBRO

덕스탠스 급사 카빙 방법이 궁금합니다. [2]

• bismark

엉덩방아를 많이 찧었더니 바지가 하얘졌습니다 file [16]

엣지 세우는 연습방법이 궁금합니다 [3]

곤지암vs강촌vs오크밸리vs웰리힐리 [20]

장비 찾아가세요 file [5]

해머 사이즈 ! [5]

1718 타입알 엣지 기본각도좀 알려주세요 [2]

버튼 부츠 [1]

안녕하세요 이 데크 정보좀 알수있을까요? file [8]