[묻고답하기 이용안내]
안녕하세요.

이번주 토요일 주간권 사서 첫째랑 보드를 타려고 합니다.

오전 8:30분 정설전까지 리프트 이용이 가능한데요.

몇가지 궁금한게 있어서 문의드립니다.

1. 제가 동인천 인근에 거주중이라서... 시간맞춰서 가려면...
몇시쯤 출발을 해야 할지 모르겠습니다.(자차로 이동)

2. 첫째(남자)가 초3인데 보드가 처음인지라 탈수 있도록 지도를 할 예정입니다. 주말이다보니 슬롭에 사람들이 많을꺼 같은데요. 알파나 스타익스2 중에서 어느쪽으로 가는게 좋을지... 경험 있는 분들의 조언이 필요합니다.
엮인글 :

날쭈

*.38.24.96

구월동 거주 대략 5시 30분 에서 6시 출발 합니다
영동 타고 가세요..^^ 네비는 다른길 가르쳐 줄겁니다~!

맨오른쪽 슬로프 부터 타시면 될듯 합니다..!!

안보하세요~

P.s 시즌권자ㅜ아시는 분 있으면 할인권 50 짜리 해달라고 말씀하세용~

3학년

*.62.212.51

감사합니다^^

소원빛

*.216.37.21

김포 기준 5시 40분쯤 출발하면 8시좀 안되서 도착합니다 ㅎ 알파는 사람이 좀 많은편이고 ! S2는 경사가 거의없어 초보분들이 타기 좋습니다. 아드님경우에는 S2가 낫겠네요. .알파는 간혹 합류지점과 파크타시는분들 때문에 혼잡할수가 있습니다

3학년

*.62.212.51

감사합니다^^

Jin12

*.39.152.23

패밀리 리프트 우측에 초보자용 공간이 있는데 일반인도 사용 가능한지는 모르겠습니다.
S2가 가장 나을듯 한데 초반 S1 합쳐지는 코스랑 마지막 내리막이 경사가 있어서 그 부분만 주의하시면 될듯 합니다.

토끼네거북이

*.123.121.92

아드님 초보라면 델타나 패밀리가 나을듯합니다.
S는 꼬불꼬불이라.. 힘들꺼에요..

낙엽신동ª

*.62.204.103

델타리 옆과 패밀리 리프트 옆에 강습장 있습니다. 우선 거기에서 연습 좀 하고 립트권 구입하셔도 될듯 하네요.
슬롭은 패밀리 립트 타고 올라가셔서 내리면서 우측으러 s2타시는게 좋겠어요