[묻고답하기 이용안내]
안녕하세요 헝보를 통해 많이 배우고 있는 비발디 시즌권자입니다~
이번시즌 캐피타 doa 데크로 카빙을 익히고 있으며 1920시즌에는 그라운트트릭을 해보고자
데크를 알아보고있습니다

지금 사용하는 데크로 펌핑 백사이드 프론트 사이드 180 등등
나머지 트릭들도 연습이 가능 하겠지만 좀더 수월하게 입문하고자 그트용 데크 추천좀해주세요!!

현재 캐피타doa 158 사용중이고 저는 180/72 입니다
그트용 데크 브랜드와 플렉스, 길이, 역캠(갈매기?), 가격은 중고로 70아래로 생각 중입니다

각 브랜드에도 종류별 데크가 많아 이해하기가 힘드네요ㅜㅜ
엮인글 :

hush

*.140.159.226

그라운드 트릭하시는 분들은 일본데크를 많이 쓰시더라구요. rice, 011 등

다슈리

*.248.107.237

노벰버 추천드립니다

감자..

*.185.243.4

"비밀글입니다."

:

트릭러너

*.124.87.40

011유명하죠 트릭엔 ㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

바인딩 조립용 드라이버 [8]

아이들 가르킬수있는 스키장!!!추천이욤~~ [8]

전향각 바인딩각도 문의드려요~! [1]

• G30

슬로프 상태에따라 엣지박힘차이 [3]

• 융푱

데크 베이스 미세 홀이 있어요. file [5]

탈론과 쓰락시스 중 고민중인데 어째야 좋을까요?? [14]

트라이던트 부츠 as후기입니다 file [11]

• CSH

휘팍 셔틀 예약 하는 곳? [5]

1819슈퍼노바 최저가 가격 질문이요 [6]

방바닥 왁스자국 어떻게 지우나요? [8]

체르마트 보딩 계획중인데 팁좀 부탁드려요:) [6]

헤머데크 질문과 추천 부탁드립니다! file [8]

• 언당

드래곤 X1 다크스모크 렌즈 야간착용가능한가요? [3]

바인딩 각도 조절... 무릎이 아파요 [9]

• monada

구피 라이더 동영상 좀 찾아주세요~ [8]

바인딩 문의요 유니온 포스.플럭스 XF [4]

플럭스랑 살로몬 바인딩 호환될까요? [3]

시막 검메탈 [5]

곤지암 슬로프 몇시까지 운영하나요? [4]

휘팍 렌탈샵 추천해주세요

• 적야