[묻고답하기 이용안내]

디럭스 유사쿠 260 사용중인데, 바인딩 S 사이즈를 사용하고 싶어요.

버튼 제네시스

유니온 바인딩 

보구 있는데, 트릭하는지라 ㅜㅜ 반응성때문에 S사용하려고 하는거거든요

혹시 체결가능한가요!? 셋팅 한다는 전제하에 힐컵이나 등등 괜찮은지 문의드려용!! 

엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

칼발이신분들 계신가요...? 부츠속에서 발이 나뒹굴어요.. [8]

• 칰좈

바인딩 조립용 드라이버 [8]

아이들 가르킬수있는 스키장!!!추천이욤~~ [8]

전향각 바인딩각도 문의드려요~! [1]

• G30

슬로프 상태에따라 엣지박힘차이 [3]

• 융푱

데크 베이스 미세 홀이 있어요. file [5]

탈론과 쓰락시스 중 고민중인데 어째야 좋을까요?? [14]

트라이던트 부츠 as후기입니다 file [11]

• CSH

휘팍 셔틀 예약 하는 곳? [5]

1819슈퍼노바 최저가 가격 질문이요 [6]

방바닥 왁스자국 어떻게 지우나요? [8]

체르마트 보딩 계획중인데 팁좀 부탁드려요:) [6]

헤머데크 질문과 추천 부탁드립니다! file [8]

• 언당

드래곤 X1 다크스모크 렌즈 야간착용가능한가요? [3]

바인딩 각도 조절... 무릎이 아파요 [9]

• monada

구피 라이더 동영상 좀 찾아주세요~ [8]

바인딩 문의요 유니온 포스.플럭스 XF [4]

플럭스랑 살로몬 바인딩 호환될까요? [3]

시막 검메탈 [5]

곤지암 슬로프 몇시까지 운영하나요? [4]