[기타묻고답하기 이용안내]
지윤텍 스무스4 에 갤럭시8+ 끼워서 사용하고 있습니다.

그런데.... 경사가 일정하면 몰라도 용평 처럼 경사가 완만했다 급경가나오다... 반복하는 슬롭에서 짐벌로 따라가다보니 급경사 넘어가면 거의 허공을 찍게 되더라구요;;
그럴때마다 지금은 손으로 핸폰 살짝 내려서 각도조절을하는데.. 혹시 설정의 문제인가요??

뭐 드리는 것 없이 질문만 드려 죄송합니다;
엮인글 :

FRESHBOX

*.236.209.70

상하 고정/좌우 팔로우 모드를 사용하면 그렇습니다. 상하 좌우 모두 팔로우하는 모드를 사용하면 됩니다.
번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

용평 관관곤돌라 1회권 가격 좀 알려주세요.. [7]

미국에서 신용카드 내면 꼭 본인확인하나요? 신분증검사 [9]

물건좀 찾아주세요! file [2]

25살 남자가 읽으면 좋을책들 추천해주세요. [5]

28~30일 하이원... [1]

• 뉴잉

ㅌ스토리 가입힘드네요... [3]

기름값 왜 이렇게 미친듯이 올랐나요? [17]

영동고속도로 구간단속 걸려 보신 분? [3]

• 영동

부동산 관련 문의요~ [4]

남자 시계 47mm 면 굉장히 큰가요? [4]

* 해외로 혼자 떠나는 여행 추천좀 해주세요~ * [7]

• ㅇㅇ

현금서비스에 대해 알고싶어요 [6]

구리시 헬스클럽 추천 좀 부탁합니다. [2]

• annuit

간단한 영작좀 부탁해요

중고장터 글 수정...... [3]

• 궁금

혹시 아침에 일어나도 머리 안뜨는법이 있나요?? [14]

서현역 환승 주차장 정보..

• 제푸

TV 가 안나와요~

울산에서 오투리조트... [3]

소셜커머스가 머에요?? [7]