루키힐 2런후 쓰는 무주소식

오늘은 날이 너무 좋습니다

시작온도는 -3.2도입니다

날이 풀리기 시작해서 두껍게 입지는 않아도 될거같아요

설질은 너무 좋아요!!! 여러분 안운해서 어서오세여~~

폴카가 9시부터 오픈입니다 폴카 썰러 가시쥬!!!

그럼 이만!

~가즈아~

*.32.185.124

요즘 무주이용에 대 만족임다. 눈 상태며 이용하는 사람 정도가 적당한 것 같습니다. 또 야간 들어가네요. 무추요.

위슬러크릭

*.223.118.33

아이고 주말보더라 내일이 기다려지네요
내일도 꿀설질 기대하며 무추!

왕밤빵

*.39.130.131

낮에 눈이 살 녹아 데크를 잡을랑 말랑합니다 왁싱하고 나오세요~~~

개칸쵸

*.242.146.150

내일 8년만에 묵혀둔 보드 꺼내들고 동생가족들이랑 가네요 다들 스키타서 홀로 타야하는데 요몇일 무주소식에 엄청 들뜨고 설레이네요 ㅎㅎㅎ 내려올수나 있을지 모르겠네요 초급에서만 놀겠습니다^^

한남자™

*.70.27.205

무주는 추천이고!!
평보는 행복이죠

*.46.37.105

무추입니다 어제다녀왓는데 설질은 말할필요도없구요

사람들 적당하니 리프트 대기없구요

요즘같으면 매일다니고싶네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
50398 휘닉스 내일 이벤트와 하이원디스 [5] 빠를 2013-09-06   185
50397 휘닉스 잠시후 10시 부터 휘팍 락카 재판매 광클릭 준비 [5] 휘팍통신원 2013-10-25   185
50396 휘닉스 락카 실패~~ ㅜ.ㅜ [6] 친절한 따봉씨 2013-10-25   185
50395 용평 용평은 제설중 file [9] 별군 2013-11-05   185
50392 양지 양지 오전 입니다 [4] 용용이. 2013-12-15   185
50391 비발디 비발디소식좀알려주세요~ [1] 열심히타는사람 2013-12-18   185
50390 비발디 비발디 비교적 한산합니다. [3] 날아라내보드 2013-12-20   185
50389 곤지암 곤지암 현상황 [6] TheGazettE 2013-12-27   185
50387 양지 1월 3일 심백 후기 [4] pepepo 2014-01-04   185
50384 지산 지산 야간후기 [2] FOURWAY 2014-01-22   185
50383 하이원 하이원 특보 [3] 01030431438 2014-01-26   185
50382 하이원 하이원 야간 후기 [4] 슬림형 2014-01-27   185
50381 용평 지난주랑은 완전히 다른~~~ 양양하늘 2014-02-09   185
50380 에덴밸리 에덴동산 날씨 어떤가요 [3] diablo703 2014-02-13   185