[묻고답하기 이용안내]
고칠수가 있나요?? 고친다면 얼마정도 나올까요?? 그리고 타는데 문제는 없겠죠?? 스키어란 사고나고 이렇게 됬네요...

팝콘팡팡

*.216.108.159

피덱스 하기엔 부위가 얇아서 해도 다시 떨어져요 타는데 문제없어요

품칫

*.62.175.218

한다면 어디서 하나요?? 답변 감사합니다

NEKSA

*.247.144.146

강남에 나이프엣x,SB닥ㅌ 이쪽에 맡기시면되는데요

큰상처가 아니라서 시즌 끝날떄까지 타시고 수리 한번 상담해보세요

Logan.k

*.138.240.143

눌린건 안하셔도 됩니다...

BRTNT6

*.200.83.85

요렇게 된건 보통 그냥 탑니다

터프가이

*.39.10.139

그냥 타셔도 무방 하십니다.

품칫

*.11.155.164

답변들 감사합니다!!

사이드슬리핑11년차

*.36.135.103

왕감자라고 생각하시고 타셔야될거같아요 ㅠ 수리하기 힘들거같아요 ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

30살 아저씨가 스키 배우고 싶습니다. [14]

하이원 시즌버스 시즌권 확인 [4]

1314 롬 390보스 149.9달러면 싼 거죠? [5]

하이원 시즌권은 정가대로 다 받는거에요? [4]

새 데크.. 왁싱 질문..! [12]

오늘 개장하는곳 없겠죠? ㅠㅠ [10]

홀덴스키니XL와XXL의 사이즈문의 [4]

14-15 유니티 프라이드 사이즈 문의 드립니다 [7]

• Shark!

main왁싱 후 핫or콜드 확싱 문의 및 왁싱다리미문의 [3]

이베이에서 중고를 샀는데요 [17]

시즌이 임박하긴 했나봅니다 왁싱 문답이 많으걸 보니 [5]

dc ply 사이즈 질문드립니다. [3]

• dc ply

저두 왁싱테이블질문요 [5]

• 태현1

곤지암 리조트 장비보관함 크기가? [3]

상체보호대 문의드려요~ [8]

고글은 주관적?? [17]

보딩할때 추위견디는 것 질문입니다. [8]

플로우 nx2-at 연식에따른차이가 있을까요? [1]

오늘 혹시 신택호님 용평에 오셨나요? [4]

롬 앤썸 질문드려요! [3]

• YP.환