오늘은 맑고 한낮의기온도 0도 언저리였는데

오전엔 바람이 좀 불었습니다.

오투 특유의 강풍까지는 아니었고요. 애교스러울 정도...ㅎ

오후엔 좀 잦아 들어서 괜찮았습니다.

내일은 바람이 별로 안 불거란 예보여서 다행이네요

인원은,

상급자 리프트는 빈리프트 15 대 당 한 대 정도 채워 올라갔고,

중급자 리프트 또한 마찬가지였습니다.ㅎ

다만 초급자 리프트는 나름 붐벼서 ?

빈리프트 10 대 당 한 대 정도에... 사람이....^^

설질은 뭐 언제나 그렇듯 꽤나 좋았는데,

어제 그제 바람이 꽤 불어서 (보강제설을 밤새 했지만)

중급자 슬로프 극히 일부구간에 감자 살짝 있었습니다.

오늘 오투 스포츠영업팀장님과 상의결과,

리프트권 구매시,

헝그리보더에서 제가 올린 오투 유튜브 영상 보고 방문했다고 매표소에 말하면

할인쿠폰을 드리기로 하였으니 참고하시기 바랍니다. 

(할인가 : 주중 주간권3만,반일권22,000/주말 주간권4만,반일권3만)

그 외 오늘 홍군스노우보드스쿨 촬영팀 오셨고

하이원에서 타시는 소닉카버님도 오셨는데...

덕분에 오투가 좀 활기찼다고나 할까요.ㅎ 

모두 반가웠습니다. ^^

엮인글 :

살포시앵기리

*.70.52.73

1빠.

선추천 후감상.

슬로프에 웬 북극곰이.....이제 리프트권 할인이되네요.

여러모로 애써주셔서 감사합니다.

닭죽대왕

*.39.146.239

감사합니다 살포시님~!

천후

*.223.20.12

선추천 후 감상합니다 ㅎㅎ
태백사시는 62세 정관수씨는 오늘 쉬셨나보네요 ㅎㅎ

닭죽대왕

앗...자막을 빼 먹었네요.ㅎ 서운해 하시겠는데.....흠

중간에 스키타시는 분이 정관수씨입니다. ㅎ

땡보기현

*.111.15.99

뭔가 태백사시는 62세 정관수님 먼저 찾게되네요ㅎㅎ

내동전돌리도고

*.33.180.43

4. 아.할인권 안내 고맙습니다.
복받으실거에요..^0^)/

닭죽대왕

ㅎ 별말씀을요. 감사합니다. ^^

Elkasoya

*.62.222.169

인원도 늘어나고 주말에는 더많아져서 영상찍을 맛 나실듯 합니다 : )

닭죽대왕

그러게요...사람들이 어느정도는 좀 있어줘야 즐겁습니다. ㅎ

날씬한곰

*.62.222.46

오늘 일이 있어 야간에 들어갔는데 아쉽네요 ㅎㅎ
추천 쾅쾅!

닭죽대왕

야간은 한 번 도 못 가봤네요.ㅎ 감사합니다.^^

날씬한곰

*.62.215.129

"비밀글입니다."

:

닭죽대왕

그건 제가 잘 모르겠습니다. ㅎ 방문하실때 한 분 여쭈어 보세요~

여기서이러시면

*.139.74.42

오 할인혜택 ㅎㅎ 황제보딩 한번하러 가야겠네요. 고맙습니다~

닭죽대왕

ㅎ 댓글 감사합니다 여기서이러시면님~!

미친스키

*.197.178.206

후라이팬 든 바야바는 대체 누굽니까!!!

진짜 풀상때리고싶은 마음이 나날이 커지게 만드시는군요......

근데 현실이....-,.-;;

닭죽대왕

ㅎㅎ 저 분 참 고생이 많으시더군요.

홍군스노우보드스쿨 촬영팀의 일원이셨는데...^^

베토디

*.33.180.23

이햐! 이제 매표소 자체적으로 할인을 받을 수 있군요
항상 고생이 많으십니다~!
추천 쾅쾅쾅!

닭죽대왕

감사합니다 베토디님 

하이원 오는 길에 일요일 반일이라도  한 번 댕겨 가세요 ^^

해피가이

*.36.142.3

닭 ~님 덕분에 많은분들이 할인혜택을 받게 되었네요.

오투 영업팀장님께서도 좋은 기획력 시행 하셔서

김사드립니다 ^^

영상과 할인혜택이 원정생각을 샘솟게 합니다♡♡♡

추천 콕!!!

닭죽대왕

감사합니다 해피가이님.

그러고보니 요즘 휘팍 후기를 챙겨보지 못했네요.ㅎ

간지이고

*.7.55.162

이런시너지 너무 보기좋네요 응원합니다!!!

닭죽대왕

간지이고님 댓글 고맙습니다. !!

지수아버님

*.7.54.72

항상 잘 보고 있습니다.
ㅊㅊ

닭죽대왕

감사합니다 지수 아버님~!! ㅎ

☆피터팬☆

*.165.152.68

19번째 추천!!
어제 O2원정을 다녀온터라
닭죽대왕님 영상을 기대하고 있다가
기상과 동시에 눈크게 뜨고 봤네요~
과연 내가 찍혔을지...
첨에 볼 땐 안보여 실망했었는데
두번째 볼 때 자세히 보니
4분38초에 잠깐 등장했네요~^^ㅋ
닭죽대왕님 영상에 담아주셔서 감사합니다!
어제 자세가 아주 멋진 고수님이 계셨는데
그분이 영상으로만 뵙던 소닉카바님이셨군요~
정말 멋지게 잘 타시더라구요~^^
혹시 어제 찍으신 영상 원본 부탁드려도 될까요?
짧은 시간 출현했지만 간직하고 싶네요~^^
부탁드립니다~ㅋ

닭죽대왕

앗...저 분이 피터팬님이셨군요.

저는 홍군스노우보드스쿨 같은 일행 분인줄 알고 찍었는데요.ㅎ

있다 저녁에 내려와서 보내 드리겠습니다.

아마 영상이 하나 더 있는 것도 같던데 잘 모르겠음요

☆피터팬☆

전 직장 동료랑 같이 둘이 탔어요~^^
댓글에 영상까지 정말 감사합니다!!
youngjoong79@naver.com으로 부탁드려요~^^

닭죽대왕

*.39.149.85

이 것 저 것 하다보니 아직도 못 보내 드렸네요. 오늘 저녁엔 보내드릴 수 있을 거 같습니다.

영상 요청하는 분들이 하도 많아서,,,헷갈릴수도 있으니

혹시 못 받으시면 꼭 다시 쪽지 주세요. ^^

☆피터팬☆

네. 감사합니다.^^

S별

*.111.2.250

추천이요! 소식 잘보고 있습니다 ㅎㅎ
저번주 재밌게 탔던 기억때문에 또 가고싶어서 항상 챙겨보고있습니다 ㅎㅎ

닭죽대왕

감사합니다. ㅎ 한 번 더 오세요 ^^

SONIC-CARVER

*.223.36.189

크~~ 영상도 원없이 찍혀보구 너무 재밌었던 하루였어요ㅋㅋㅋ 돌아와서 녹초가되서 바루 뻗었지만요 ㅠㅠ 찍어주시느라 넘 고생많으셨어용 !!

닭죽대왕

*.39.149.85

ㅎㅎ 고생하셨습니다. ㅎ

덜 잊혀진

*.113.81.139

헝그리보더에서 제가 올린 오투 유튜브 영상 보고 방문했다고 매표소에 말하면

할인혜택을 드리기로 하였으니 참고하시기 바랍니다. 

22. 드디어..~!! ^^

닭죽대왕

*.39.149.85

시즌 끝나기 전에 한 번쯤 오셔야......라고 말해 놓고도 용평을 떠나지 않을 걸 압니다.ㅋ

덜 잊혀진

*.113.81.177

솔직히.. 용평에 기록 세울듯 싶습니다. ;; ^^

언제 오십니까.. 이왕 오실거면, 딱지 값어치

있는 극성수기에 방문을 하시지요~. ㅋ

마크타크

*.62.21.123

할인을! 정말 대단하십니다!! 오늘 야간타러갈까 생각중이였는데 가야겠어요ㅎㅎ

닭죽대왕

*.39.149.85

야간 후기를 올리셨더군요. ㅎ

라임E

*.39.140.199

매표소에서 얘기했는데 할인관련 모르시네요ㅠㅠ
뭐지ㅜ

닭죽대왕

앗..그러면 바로 앞에 사무실로 들어 가세요. 

거기서 말씀 하시면 됩니다.

근무자가 바뀌셨나...

뭔가 혼선이 있었나 봅니다.

제가 즉시 팀장님께 연락드려보겠습니다. ^^

닭죽대왕

해결 되셨으면 댓글 부탁드립니다. ^^

라임E

*.62.215.183

뭔가 중간에 착오가 있던모양이에요
저희는 말씀하신 금액으로는 할인 못받았구요
그래도 딱해보였는지 40프로 할인해주셨어요ㅎㅎ

닭죽대왕

*.39.149.85

하이구 전 아침에 해결되었다고 하길래 라임님이 해결된 줄 알았더니

매표소직원들께 할인문제에 대한 교육을 해결했다는 거였군요.ㅎ

그나마 다행입니다. ^^

불대갈

*.45.115.30

감사합니다~~저도 담주에 꼭 가봐야겠습니다!

닭죽대왕

*.39.149.85

감사합니다 불대갈님 ㅎ

케이s

*.176.170.54

오~ 닭죽님 덕분에 할인혜택까지 감사합니다
멋져요 추천!!!!!

닭죽대왕

*.39.149.85

언제나 감사그립니다 케이님..^^

닭죽대왕

위에분 잘 해결 되셨고 매표소에 바뀐 알바분이 잘몰라서 그랬다합니다 ㅎ

excalibur

*.62.190.103

영상 매번 보는데 진짜 한번 가보고 싶네요 이제 할인까지 되니..