[묻고답하기 이용안내]
고글이 필요할 거 같아서 여러 글을 살펴봤는데
스미스나 오클리 제품들 많이 추천해주시더라구요.

그렇게 한 1주일 정도는 여러 고글들을 둘러봤는데
마음에 드는 건 전부 품절이네요ㅜㅜ

근데 오클리 플덱 사파이어? 는
오픈마켓에 아직 판매하길래 고민됩니다

주간에 주로 타게 될 듯하고
얼굴은 크지도 작지도 않은 보통인데요.
질러도 될까요!?
엮인글 :

저도잘타고싶어요

*.223.33.82

여유가 되면 제일 좋은거 지르는게 나중에 후회가 안남죠 보통

라푸리

*.102.37.115

뭐 어때요~ :-D

samdasoo

*.38.18.177

해외구매도 알아보세요

www.evo.com 여기보면 세일하는것도 많아요

뚜득

*.62.172.88

친절한 답변들 감사합니다 ^^! 사이트도요!!

바이똘

*.111.2.85

고글은 시야확보와 눈 보호역할이기에
여유가되면 처음에 딱.. 원하는걸로 구입하세요!!
어정쩡하게 구입하면 실증나서 또 구입ㅡㅡ
이중으로 들어갑니다

신이와함께

*.51.34.189

고글은 이왕사실꺼 주야간쓸수있는 변색렌즈 추천드립니다

써보면아실꺼에요

변색렌즈 사물구분 끝판왕^^ 안써본사람은 모름 ㅎㅎ

뚜득

*.62.172.88

엇 글이 없어졌나 생각했는데 여기로 옮겨졌군요. 플덱은 변색이 아닌가보군요ㅜㅜ 변색렌즈는 추천해주실만한 게 있을까요? 스미스 포토그래픽(?)도 찾아봤는데 매물이 없는 거 같더라구요

신이와함께

*.51.34.189

전 센드박스 모델 쓰고있는데

센드박스보다 렌즈가 더큰 모델이 있는데 이름이 생각이 ㅠㅠ 

센드박스보다 예쁜거같아요^^

샾가셔서 변색렌즈 모델 전부 보여달래서 모양예쁜걸로 고르세요^^

직접보구 써보고 사시는걸 추천드려요

myself(마셀)

*.62.203.183

고글은 눈부심방지도 있지만 얼굴 보호도 해줍니다~
사고 싶은거 사세요!!

순규하앍~♡

*.108.0.57

개인적으로 눈에는 돈 아끼는거 아니라고 생각 합니다.

예쁘게 보이고 안면 보호의 기능도 있지만, 기본은 자외선으로부터 눈을 지키는 거죠.

충분히 검증받고 좋은 렌즈의 제품으로 추천 드립니다.

오클리의 프리즘이나 드래곤의 루마 정도면 충분히 좋다고 생각해요.

츄러스군

*.126.249.137

플덱 좋습니다~~~~ 저 쓰고 있는데 완전 만족! 눈 보호를 해주는건데 좋은거 쓰셔야죠! 보호장비는 좋은거 쓰는거라고 배웠습니다

뚜득

*.62.172.201

처음 글 올렸는데 친절하신분들이 정말 많네요ㅜㅜ 감사합니다!!

꿀빠는티거

*.187.190.32

전 고글이 멋있어보여서 초보때도 비싼걸로 샀었죠 ㅋㅋㅋ
싼거중에도 멋있는 고글 있었으면 아마 그거 샀을거에요
그래서 살포시 헝글 공구 고글 추천 ㅋㅋㅋ
성능은 아직 검증된게 없는데
디자인이랑 가격은 괜찮아보이네요
전 얼마전에 산 다른 고글이 있기에 패쓰...
http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=gonggu&document_srl=43490871

Ringintheseason

*.54.116.108

눈 보호하는 건데 초보라고 돈 아낄 필요가 없어요 고글은

노블신

*.178.31.119

고글도 헬멧처럼 필수라고 생각합니다!

고글로 눈 보호해줘야죠!!ㅎㅎ