[묻고답하기 이용안내]

모델은 16-17 니데커 메가라이트 입니다.

16-17 시즌 1회 (야간)

17-18 시즌 1회 (야간)

18-19 시즌 2회 (새벽)

총 반나절정도 4회 사용했고

라이딩하다 터져서 넘어진적은 몇번 있어도

충돌은 없고 어디다가 꼴아박은적도 없는데

오늘 새벽타고 에어건으로 눈터는데 뭔가 이상해서 봤더니

사진처럼 저렇게 되어있네요.ㅠㅠ

맨처음 구매한 15-16 데크 다이컷 문제 판정받고

지금 데크로 교체받는데까지 맘고생이 심했는데

오늘 저러는걸 보니 니데커가 저랑 안맞나봐요.ㅠㅠ

궁금한거 질문즘 할게요.

1. 데크 구매한 시기는 좀 되었지만 구매처에 연락하면 AS가 가능할까요?

2. 직접수리시 수리비용과 가격이 대략 어느정도 될까요?

3. 사진으로 볼때 코어가 나갔을까요?ㅠㅠ

4. 수리하는곳으로 보낼때 택배 어떻게 보내나요?

보드 포장할만한 박스와 뾱뾱이 큰것이 우체국에 파나요?

나름 거금투자해서 산건데 데크가 말썽부리니 속상하네요.ㅠ

탱자~탱자~

*.165.220.117

사진상으론 상판만 나간거 같아보이긴 한데.....보내봐야 판정 나오겟는데요. 

제 판테라sc 랑 똑같이 찢어졌네요...그냥 에폭시 해주더군요..ㅠ

스피드광거북이

*.218.206.72

혹시 어디서 하셨나요?

탱자~탱자~

*.165.220.117

수입사에갔죠.....무료로 해주긴 했는데....판테라 상판이야 워낙 유명해서 ...

취향

*.215.145.165

헐....

탑시트만 나간 것이기를....

스피드광거북이

네 그러면 좋을것 같아요... 아후...

J2H2

*.39.150.70

헐...코어 말짱하길...ㅠ

스피드광거북이

그러게요 더이상 지르지 않는다고 약속하고 산건데 제발 멀쩡하면 좋겠네요.ㅠ

ㄱㅅ

*.36.131.140

이정도면 저같으면 수리해도 찝찝해서 안타겠네요..
코어에 무리 많이 간듯

눈위의미사일

*.36.140.108

저건 본사에 보내서 불량인지 따져봐야합니다. 수리해도 영.... 찜찜할 것 같네요.

스피드광거북이

판매처에 AS 접수했구 본사직원이 화요일에 와서 가져가서 본다고 하네요.

헐레벌떡

*.176.224.129

저정도면   코어에도  이상이있을듯>>>>>>>>>

스피드광거북이

간단해 보이지는 않는데 아니길 바라는 마음입니당.

미래소년바보

*.20.135.10

메이커는 알고있다~~~?
우리가 모르는 것을...

일수도 있으니...보내 보심이..
저런 특이한 현상은 한개 에서만 발생하지 않을듯..

스피드광거북이

*.99.93.218

니데커 한국지사 직원이 수거해갔다긴하는데
어떤반응이 나올지 궁금하네요.
코어나간거면 그냥버려야하는건지 원ㅠㅠ

미래소년바보

*.20.135.10

저런 현상이 라이더의 잘못으로 발생한다..???
이상할 따름입니다.~~

사선이 아니고
토우 힐 방햐으로 일자로 저런현상이면
트릭이라도 했다 하겠지만

데크를 들고 바닦에 찍어도 저런 현상이 발생할까..??요

스피드광거북이

*.99.93.218

저도 의아할 따름입니다.

제 실력이 초고수라서 급사 카빙이라도 할줄알면

데크에 무리가 많이 갔나보다 하며 스스로 위안이라도 하겠지만

끽해야 지산 블루(중급, 중상급)에서 그냥 저냥 가끔 넘어지며 내려오는 수준인데

저러니 참 어이가 없기도 합니다.

트릭의 트자도 모르고 지빙기물근처는 무섭기도 하고 지빙탈줄도 몰라서 한번도 안갔는데도

저러는걸 보면 제품 불량같은데  어제 판매처에 맞기니 데크가 코어나가서 부러진것 같다고

워런티 기간 얘기하며 운없으면 그냥 버려야 할수도 있다는 식으로 말하더라구요.

기간이야 그렇지만 사용횟수나 충돌도 없었는데 저럴수 있냐고 하니

그럴수 있다고 하며 한국눈이 강설이래나 뭐래나....;; 

sb 닥터에도 사진이랑 수리 문의글 남겼는데 방금 댓글이 왔는데 코어 나간거 갔다네요.. 아~ㅠ