[헝그리보더닷컴 이용안내]

하이원강습

조회 수 1214 추천 수 0 2019.01.20 22:51:08
하이원 강습에 대해 말들이 나오길래 하이원 홈페이지를 가봤슴다

스키&보드 -> 스키,보드스쿨 탭에.... 스키강습에 대한 내용은 있는데 보드내용은 전무.

이용 요금에도 분명 작년엔 보드도 시즌강습이 있었는데 올해는 없네요.

초급슬롭에서는 단속반이 보이는데, 중상급슬롭에선 단속반 무.
지인강습이든 사설강습이든 강습하시는분들이 보이는데...

혹시 보드스쿨에선 중상급 강습을 해드릴수 없으니 사설에서 받으세요~ 라는 암묵적인 허가(?)인가...

혹시 파크.모굴 입문하고싶은데 파크,모굴을 지인에게 배우고싶어요~ 하면 이것도 단속을 할까요?

그냥 보다보니 앞뒤안맞는것도 좀 보여서 주절주절 해봤어요

아 마무리가....
엮인글 :

스크래치

*.238.44.134

하이원 스쿨에 모글 가르칠 수 있는 사람이 있...겠...죠???

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오배

*.223.47.207

있.... 겠..죠 뭐 

소비자가 원하는 강습이 있어야 우리 보드 스쿨을 이용해 주세요 라고 단속을 할 수 있지, 

없으면서 강습 단속을 한다는건.... 흠흠

BBPGuy

*.185.140.164

문의해봤습니다.

정확히 없습니다.

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
182895 웰팍은 정설시간이 진짜 애매하네요 [4] 보드몰라요 2019-01-21   1175
182892 이번주는 못들어가는게 참 아쉽습니다!! [2] 꼬마집사 2019-01-21   352
182891 부츠를 바꿨습니다 [7] 케로 2019-01-21   843
182887 오크밸리 오전권을 습득하여 가보려 합니다! 분위기 어떤지욥? [13] 만물의언어 2019-01-21   769
182883 써리투 부츠.. [16] 때요 2019-01-21   999
182881 옷을살까요 강습을 받을까요 [36] 고민 2019-01-21   1488
182877 현타 제대로 오는 월요일 입니다 [5] 검은토끼 2019-01-21   487