[헝그리보더닷컴 이용안내]

주말만 기다리는 직장인보더

이번엔 기필코 느끼리라 연습해야지

시즌방에서 이론과 영상을 생각하며 출동

집중은 개뿔 ㅠㅠ

암것도 안되고..모르겠고 화나고 짱나고 ㅠㅠ

먹고 자고 먹고 자고 그렇게 주말을 보냈네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엮인글 :

리브라

*.253.82.235

10년은 타셔야 됩니다. 예서 어머니 예서는 멘탈이 약합니다. 먹고 자고 먹고 자고..

저를 시즌방으로 드리셔야 합니다.

라푸리

*.222.107.229

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어드반84

*.220.217.246

아 담시즌 고려해볼게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

종이컵에똥너

*.217.129.5

살쪄요 그만 드세요

어드반84

괜차나요 아무리 먹어도 똥너님 보단 말랏어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

EX_Rider_후니

*.157.207.76

지난주말 여친보다 못타면서 접대보딩하는 모습을 보았습니다...

여친에게 강습 좀 받으시죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어드반84

제가 접대보딩할 입장이 아닌데 말이져 캬캬캬

반성하겠습니다...

관광보더™

*.31.209.193

갑자기 사라지셔서... 못뵙고 그냥 왔습니다.ㅋㅋ

어드반84

후니님이 다들 호크 가셧다길래 냅따 갔는데...관광님 호크 슝슝 내려가시는거만 립트로 보고

다들 웰팍가셧다고 ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
182929 비발디 파크라고 알고 있어요? [8] softplus 2016-02-05   1546
182926 셋이상 모이면 매너는 안드로메다로....(지산) [10] 용인켄슈타인 2016-01-06   1546
182923 다들 설탕에 슬러쉬라 힘드시죠? [9] 닥춋 2015-12-13   1546
182920 올해 캐피타 신상은 안나오려나보네요 file [12] 루나소야 2015-09-23   1546
182917 버즈런 행사장! 뭔가 계속나오는것같은 느낌은 뭐죠ㅋㅋ [12] 구빙이 2015-02-08   1546
182916 보드게임 중고처리 중인데 이녀석이 정말 인기가 많네요 ㅋㅋ file [17] 하늘을나르... 2015-01-21   1546
182913 지름은 신고라고 배웠습니다... file [42] 서미 2015-01-07   1546