[헝그리보더닷컴 이용안내]

주말만 기다리는 직장인보더

이번엔 기필코 느끼리라 연습해야지

시즌방에서 이론과 영상을 생각하며 출동

집중은 개뿔 ㅠㅠ

암것도 안되고..모르겠고 화나고 짱나고 ㅠㅠ

먹고 자고 먹고 자고 그렇게 주말을 보냈네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엮인글 :

리브라

*.253.82.235

10년은 타셔야 됩니다. 예서 어머니 예서는 멘탈이 약합니다. 먹고 자고 먹고 자고..

저를 시즌방으로 드리셔야 합니다.

라푸리

*.222.107.229

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어드반84

*.220.217.246

아 담시즌 고려해볼게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

종이컵에똥너

*.217.129.5

살쪄요 그만 드세요

어드반84

괜차나요 아무리 먹어도 똥너님 보단 말랏어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

EX_Rider_후니

*.157.207.76

지난주말 여친보다 못타면서 접대보딩하는 모습을 보았습니다...

여친에게 강습 좀 받으시죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어드반84

제가 접대보딩할 입장이 아닌데 말이져 캬캬캬

반성하겠습니다...

관광보더™

*.31.209.193

갑자기 사라지셔서... 못뵙고 그냥 왔습니다.ㅋㅋ

어드반84

후니님이 다들 호크 가셧다길래 냅따 갔는데...관광님 호크 슝슝 내려가시는거만 립트로 보고

다들 웰팍가셧다고 ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
182937 이번주 월욜새벽에 비발디에서 [11] 오빠는쉐프님 2012-01-19   291
182936 치맥이 쓰다...ㅠㅠ [3] 알리가뭐야? 2012-02-02   291
182935 아~~!! 내일 부츠입양하러 갑니다......ㅋㅋ [3] 구르는꿀떡곰 2012-02-03   291
182934 가끔 올라오는 앞발 복숭아 뼈 위 아킬레스 부근 인대 피곤한분들.. [4] 조조맹덕 2012-02-05   291
182933 1시에 경기 있네요!!ㅋㅋ [14] 랄랄라a 2012-02-06   291
182932 휘팍펀캠프간단한후기~~ [2] 겸손하게낙... 2012-02-06   291
182931 낚였어요 ㅜㅡ [3] 이천보더80 2012-02-06   291
182930 글좀 많이 올려주세요 [11] 침오빠 2012-03-20   291
182929 아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [5] ㅅㄹㄴㄷ 2012-03-26   291
182928 코피한잔님께~ (쪽지가 안되서 보내는거니..다른분들은 pass) [1] 파우더보딩 2012-08-13   291
182927 으으으 렛츠락 갔다가 집에감... [5] 강몽냥 2012-09-22   291
182926 잠좀 [20] 달뉨 2012-09-27   291
182925 자동으로 비밀글이되서.ㅠ.ㅠ [13] 나쁜녀자 2012-09-27   291
182924 휘팍 락카 구매했네요.... [5] 꿀탄농약 2012-10-08   291
182923 아..락커 실패했습니다.... [3] 와플곰돌이 2012-10-08   291
182922 SK가 이겼다~! [5] 템페스트 2012-10-22   291
182921 [아이콘 아이디] 헝그리사진첩님!! file [9] (━.━━ㆀ)rig... 2012-11-02   291
182920 초보자 캠프 셔틀타고 가야겠군요 [3] 모리화 2012-12-07   291
182918 sm3차키찾아요 제발요 [1] 김재훈_944918 2012-12-16   291