[헝그리보더닷컴 이용안내]

주말만 기다리는 직장인보더

이번엔 기필코 느끼리라 연습해야지

시즌방에서 이론과 영상을 생각하며 출동

집중은 개뿔 ㅠㅠ

암것도 안되고..모르겠고 화나고 짱나고 ㅠㅠ

먹고 자고 먹고 자고 그렇게 주말을 보냈네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엮인글 :

리브라

*.253.82.235

10년은 타셔야 됩니다. 예서 어머니 예서는 멘탈이 약합니다. 먹고 자고 먹고 자고..

저를 시즌방으로 드리셔야 합니다.

라푸리

*.222.107.229

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어드반84

*.220.217.246

아 담시즌 고려해볼게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

종이컵에똥너

*.217.129.5

살쪄요 그만 드세요

어드반84

괜차나요 아무리 먹어도 똥너님 보단 말랏어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

EX_Rider_후니

*.157.207.76

지난주말 여친보다 못타면서 접대보딩하는 모습을 보았습니다...

여친에게 강습 좀 받으시죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어드반84

제가 접대보딩할 입장이 아닌데 말이져 캬캬캬

반성하겠습니다...

관광보더™

*.31.209.193

갑자기 사라지셔서... 못뵙고 그냥 왔습니다.ㅋㅋ

어드반84

후니님이 다들 호크 가셧다길래 냅따 갔는데...관광님 호크 슝슝 내려가시는거만 립트로 보고

다들 웰팍가셧다고 ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
182937 휘팍 셔틀 놓쳤다 ㅠㅠ [3] Achromatic 2011-12-10   523
182936 하이원 가는 시즌버스 풍경.jpg [6] ★박훈남★ 2011-12-10   1181
182935 대원관광 보고있나.. [3] 루치™ 2011-12-10   423
182934 무주셔틀은... 2011-12-10   190
182933 강촌 셔틀 강남선 3대;; [5] 바다고고 2011-12-10   503
182932 지금 성우 옴 첫 솔로보딩 ㅋㅋ 혼자 오신분들 없나 ㅠ [1] 나의 젊음은? 2011-12-10   304
182931 성우리조트는 지금... [1] 인파이팅 2011-12-10   400
182930 무주 어때... [3] 라이딩마왕 2011-12-10   335
182929 스키장에 가고싶네요 [2] 황구 2011-12-10   154
182928 성우 지금 단체 대박러쉬 [6] 매냑 2011-12-10   743
182927 양지 위메프에 나왔던거요~ 그거 신분증검사하던가요? [4] 스윙스 2011-12-10   500
182926 휘닉스파크 시즌권즘 찾아주세요 ㅠㅠ 제발제발 file [5] 앙칼진앙보더 2011-12-10   545
182925 아침부터.이거,,열폭하게,, [48] 널널이2 2011-12-10   1415
182924 헉, 조카가 데크를 아작냈어요~ 흑흑흑 T.T [32] 나마스테 2011-12-10   1418
182923 초록버스타고 곤지암 가는길 ~ㅋ [5] Method 2011-12-10   608
182922 휘팍가는 길~ [1] 냐하 2011-12-10   198
182921 톨티랑 톨후드를 사야겠는데...오프에서.. [4] 찰나 2011-12-10   591
182920 무주 지금 웹켐 모짜르트 설천봉 미뉴에트 눈오는건가요? [1] blue88pjy 2011-12-10   301
182919 허리에 담걸리고 보딩... [2] 띵똥!! 2011-12-10   234
182918 윽... 무기명으로 시즌권 사면 양도도 안되네요 ㅜㅜ [1] 틀렸니습다 2011-12-10   351